LIVE LOVE SING 活着爱着歌唱 LIVE!LOVE!SING! 生きて愛して歌うこと (2015)

导演: 井上刚
编剧: 一色伸幸
主演: 石井杏奈 / 渡边大知 / 木下百花 / 柾木玲弥 / 前田航基 / 友坂理惠 / 南果步 / 中村狮童
官方网站: www.nhk.or.jp/livelovesing/
制片国家/地区: 日本
上映日期: 2015-03-10
片长: 74分钟 / 90分钟(剧场版)
IMDb链接: tt5282020
5星
13.6%
4星
27.1%
3星
45.8%
2星
8.5%
1星
5.1%

LIVE LOVE SING 活着爱着歌唱的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 妳De呓語 看过 2016-11-12

最后那首歌还挺戳人的。很喜欢这种半纪录式的拍摄手法。

0 AkaneAntares 看过 2016-08-26

二階堂富美在哪出現了!? Android

0 血管里流淌汽油 看过 2015-11-07

非常喜欢这个节奏,以淡淡的哀伤与沉默为基调,突出福岛灾难的主题,主人公几个或疯狂或低沉的情感变化非常真实表现出灾民复杂的情感,有不甘也有自暴自弃,对过去的怀念,对未来的不安。中间一小段的夏祭又感受到灾民的坚强与复兴的希望。很想去福岛核电站附近玩玩但看影片中的封锁估计去不成了。

0 歪歪 看过 2015-03-24

找到了就真的结束了。被那位执着的妻子触动了。

1 隔离你 看过 2015-04-14

女主气质很喜欢 情节感染力真的不太够了 最喜欢的情节是 深夜和老师踢倒交通标志的东西 再捡起来

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

LIVE LOVE SING 活着爱着歌唱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

LIVE LOVE SING 活着爱着歌唱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅LIVE LOVE SING 活着爱着歌唱的评论:
feed: rss 2.0