家有外星人 (2009)

导演: 尚敬
编剧: 吴画山 / 洪靖慧 / 李蒙彦 / 丁娴瑶
主演: 孙兴 / 吴磊 / 王一楠 / 钟凡哲 / 陈曼媛 / 郑恺 / 秦卫东
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-07-02
集数: 100
5星
21.5%
4星
43.6%
3星
30.0%
2星
3.3%
1星
1.6%

家有外星人的分集短评 · · · · · ·

家有外星人的短评 · · · · · · ( 全部 362 条 )

热门 /  最新 / 

13 梦梦 看过 2018-06-08

很喜欢一部剧,很搞笑,唐不苦那时候还不知道是吴磊,现在再看觉得确实很帅很可爱,而且太精了,爸爸妈妈也是戏精,完美结合,真的是很不错的一部喜剧

9 蓉儿 看过 2017-04-06

《家有外星人》讲述一个地球人和外星人组合的家庭里发生的故事。很有创意,幽默时尚。

3 德国🇩🇪粉转黑 看过 2015-09-02

还不错,那时候吴磊好萌

0 涉外山頂人™ 看过 2010-08-12

看了一集,感觉还行。

1 闲情小娜 看过 2010-06-18

我一直在很努力的坚持着,但是实在看不下去,究竟要传达什么?胡闹是生活的意义?

> 更多短评362条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家有外星人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

家有外星人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

一夏及安 2018-01-01 17:36:56

小时候的完美

大概是四年级的时候看的,那时候周末爸爸妈妈都不在家,我就自己在电视上找东西看。这部电视剧,它会让你捧腹大笑,那句经典的“我的妈妈咪啊~”有时也会让你暗自垂泪,羡慕一下外星人和地球人单纯而善良的爱情。 那时候我爸爸妈妈老是吵架,我就很羡慕他们甜蜜而又吵吵闹闹的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
望月芽心 2018-02-28 20:15:32

可儿的空间

一直都挺好奇可儿的房间,而且一直觉得可儿的衣服和发型都挺好看的,坦白讲小时候不是没想过弄她这种卷发。其实有时候也会给我一种可儿一直游离在外的感觉,有时候一集也没有她多少镜头。 小时候看的时候真的挺崇拜可儿的,小孩子总要做些不切实际的梦吧,幻想着和她一样可以发...  (展开)
rose 2010-05-10 10:10:06

《家有外星人》很差

我给电视剧《家有外星人》的评价是:垃圾!剧情比较搞笑,有一定的戏剧性,但内容低俗,剧中人物言语、行为严重误导青少年,对青少年的思想健康成长极为不利。故本人给以其垃圾级的评价。建议政府对其进行封杀。剧中人物简直就是疯子。  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅家有外星人的影评:
feed: rss 2.0