吴磊 Leo Wu

吴磊
  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1999年12月26日
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Leo
  • imdb编号: nm5142253
分享到   

影人简介  · · · · · ·

吴磊LEO,1999年12月26日出生在上海,中国内地青年演员。
2002年,三岁的吴磊接连演出多达50余部广告,启发吴磊的表演天份。而后参演电视剧《少年杨家将》,《封神榜之凤鸣岐山》,从此开启演艺之路。在电视剧《琅琊榜》饰演飞流;《旋风少女》饰演胡亦枫;《沙海》饰演黎簇;《斗破苍穹》饰演萧炎;《穿越火线》中饰演路小北;《长歌行》中饰演阿诗勒隼;《启航:当风起时》中饰演萧闯。在张艺谋导演电影《影》中饰演少将杨平,电影《宠爱》饰演盲人陈乐云,青春电影《盛夏未来》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1798张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )