王一楠 Yinan Wang

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1978-09-12
  • 出生地: 云南
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 王霞
  • 家庭成员: 高鑫(夫)
  • imdb编号: nm5476747
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  话剧表演是她的主专业。王一楠第一次涉足话剧舞台,是在2000年,对手是尹铸胜、杨溢、田水,一等的好手,逼得她不敢掉以轻心。第二次在舞台上尽显风流是《我和春天有个约会》,又唱又跳,又演又哭,创了2003年话剧中心的票房佳绩。但那时候,她不敢讲自己有多专业,谦称“业余”。转眼时间到了2006年9月,《秀才与刽子手》建组排练,她身为“栀子花”跟着入驻剧组。大伏天里跟着导演郭小男一起触摸一个百多年前的梦,排练的时候,也为找不准栀子花的感觉而苦恼,也为记不全那些...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部54张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )