未来战队时间连者 未来戦隊タイムレンジャー (2000)

导演: 諸田敏 / 松井昇 / 小中肇 / 坂本太郎 / 佛田洋 / 中澤祥次郎 / 竹本昇
编剧: 小林靖子 / 山口亮太 / 井上敏树 / 竹本昇
主演: 永井マサル / 勝村美香 / 城戸裕次 / 小泉朋英 / 倉貫匡弘 / 笠原紳司
类型: 科幻
官方网站: http://www.super-sentai.net/sentai/time.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-02-13
集数: 51
单集片长: 24分
又名: Future Squadron Timeranger
IMDb链接: tt0236910
5星
75.6%
4星
17.1%
3星
3.7%
2星
2.4%
1星
1.2%

未来战队时间连者的分集短评 · · · · · ·

未来战队时间连者的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

16 橡木盾 看过 2016-03-19

被埋没的神作啊!看的人怎么能这么少呢

3 天狼星 看过 2014-10-07

最喜歡的一支超級戰隊,就算不能改變未來,至少可以改變明天。背負沉重過去的成員與淪為工具的命運抗爭,人性的深沉和暗黑都得以顯現。嚴峻但不失希望,未來的深度讓人難忘。(海賊戰隊40話中,土門、森山保奈美登場,表明結局4人的去向)

2 九五先生 看过 2016-09-19

比想象里厉害的多,小林阿姨真是喜欢时间梗啊……但是剧情很棒,也非常浪漫

1 明日未来 看过 2017-05-25

未来人与现代人相遇的设定本身就很吸引人,随着剧情发展,各种沉重、各种燃,某些剧情引人深思。

2 z55250825 看过 2019-01-03

小林阿姨吹爆,最后的结局其实也很莽撞,很需要来一个后日谈。前面三十话左右基本上是单元剧部分,未来人穿越时间到现代并与现代人为了自己的“明天”而活下去,但中间也贯穿了大大小小四五条支线以及一条大主线,不至于像鸟人战队那样真的就是普通单元剧。后面收束伏笔揭露大主线之后的确挺多意外的,与既定历史的抗争的无力感一直延续到了结局。 当然其中涉及到的时间细节还是有待推敲,这里的设定是历史可以修正的,也就是说... 小林阿姨吹爆,最后的结局其实也很莽撞,很需要来一个后日谈。前面三十话左右基本上是单元剧部分,未来人穿越时间到现代并与现代人为了自己的“明天”而活下去,但中间也贯穿了大大小小四五条支线以及一条大主线,不至于像鸟人战队那样真的就是普通单元剧。后面收束伏笔揭露大主线之后的确挺多意外的,与既定历史的抗争的无力感一直延续到了结局。 当然其中涉及到的时间细节还是有待推敲,这里的设定是历史可以修正的,也就是说穿越到过去这件事并不是历史本身,所以一旦穿越并且做出某些事情在未来之前看到的历史是可以改变的 最喜欢的一句台词出现在第二话,实际上也是贯穿整个剧本的主题: 不过既然改变不了未来,就先改变自己的明天,做得到的,因为下一个瞬间要怎么决定,怎么想都是自己吧,这石头也是,不是历史,也不是未来,对吧? (展开)

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未来战队时间连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未来战队时间连者的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

z55250825 2019-01-05 04:50:59

跨越千年

这个标题便是时间连者49话的标题,也就是本作剧情的最大一个概括: 四位3000年的素不相识的未来人,为了逮捕通过劫持时间穿梭机穿越回2000年的逃狱犯,同样穿越回2000年,但是由于一连串意外使得他们发现自己不得不留在2000年,直到将所有的逃狱犯重新冷冻压缩逮捕归案。为了能...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未来战队时间连者的影评:
feed: rss 2.0