特搜战队刑事连者 特捜戦隊デカレンジャー (2004)

导演: 渡边胜也 / 辻野正人 / 竹本升 / 坂本太郎 / 中泽祥次郎 / 铃村展弘
编剧: 荒川稔久 / 武上纯希 / 横手美智子
主演: 載寧龍二 / 林刚史 / 伊藤陽佑 / 木下亚由美 / 菊地美香 / 吉田友一 / 石野真子
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-02-15
集数: 50
单集片长: 30分钟
又名: Investigation Squadron Detective Ranger / Special Police Dekaranger / Special Task Force Dekaranger
IMDb链接: tt0409634
5星
62.8%
4星
25.7%
3星
8.8%
2星
1.3%
1星
1.3%

特搜战队刑事连者的分集短评 · · · · · ·

特搜战队刑事连者的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

11 孤独的夜行侠 看过 2017-11-08

将“警察题材”发挥到了极致,加上偏写实的战队模式作为辅助,小孩子看着津津有味,大人看了不会嫌幼稚,能拿到星云赏也是必然。特搜也算是战队棚头号亲儿子,只有它和忍风拍了10 years after,还拍了今年的SPACE SQUAD,估计未来它们露面的机会还有很多。

5 逐光残暗 看过 2017-07-05

荒川的剧本算是战队系列中优秀的,偏写实的风格以及宏大的世界观再加上几个人物鲜明的性格,星云赏名副其实,最后,狗头大boss简直萌call!!!

2 蓝色啤酒沫 看过 2018-05-29

少年回忆啦啦啦啦啦喜欢百鸟小姐姐和狗头,对不起,boss

0 圆月球 看过 2020-02-05

一部特别优秀的作品,人物塑造丰满有趣,世界观设定也还严谨,角色的个人回都挺有意思,而且刑警这个题材不论是选还是用都是特别好。如果这部放到现在去看,肯定又会被很多人冠上在灌水的名义,基本上这部虽然有个幕后boss,但故事连续性也只在后半部分展开。但这种日常,更能表现出“刑警”这个职业,因为对于各种危机对于他们来说只是“日常”而已。大结局也没有一种完结的氛围,就像每个普通的案件一样照常解决了,无论是毁... 一部特别优秀的作品,人物塑造丰满有趣,世界观设定也还严谨,角色的个人回都挺有意思,而且刑警这个题材不论是选还是用都是特别好。如果这部放到现在去看,肯定又会被很多人冠上在灌水的名义,基本上这部虽然有个幕后boss,但故事连续性也只在后半部分展开。但这种日常,更能表现出“刑警”这个职业,因为对于各种危机对于他们来说只是“日常”而已。大结局也没有一种完结的氛围,就像每个普通的案件一样照常解决了,无论是毁灭地球的危机,还是只是帮助外星小孩,对于他们来说都只是工作之内的事而已,这种日常的延续对我来说就是这部作品的魅力。 (展开)

0 小张 看过 2019-09-14

童年回忆

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特搜战队刑事连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特搜战队刑事连者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特搜战队刑事连者的影评:
feed: rss 2.0