生命尽头的自由 Jackie the Wolf (2023)

导演: 图基·根克维尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 法语 / 英语 / 德语
上映日期: 2023-04-27(加拿大Hot Docs国际纪录片节)
片长: 93分钟
IMDb: tt27431989
暂无评分

生命尽头的自由的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 真的好开心啊 看过 2023-05-21 02:27:14 德国

果然很符合我对法国人的刻板印象😂

1 钧廷 看过 2023-05-23 14:37:22 湖南

#DOK#人生如衣服贴着,温度舒适度还好,但想要上床睡觉了。

0 充蜜 看过 2024-03-19 21:45:11 江苏

https://blogs.letemps.ch/jacqueline-jencquel/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

生命尽头的自由的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生命尽头的自由的评论:
feed: rss 2.0