大马士革天空下 Under the Sky of Damascus (2023)

导演: 塔拉勒·德尔基 / Heba Khaled / Ali Wajeeh
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 丹麦 / 德国 / 叙利亚
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2023-02-17(柏林电影节)
片长: 88分钟
IMDb: tt26660996
暂无评分

大马士革天空下的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大马士革天空下的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿飞 看过 2023-03-12 16:31:16 河南

#25th TiDF#Berlinale2023 Panorama 4/5

0 嘘看不到我! 看过 2023-02-27 05:24:26 德国

26.02.2023 柏林!

3 ChenChill 看过 2023-02-25 19:39:40 德国

73Berlinale40 纪录片 讲述在大马士革生活的年轻女性 收集故事 整理创作一部话剧的纪录片 故事的讲述者是普通的大马士革生活的女人们 创作者也面临相同的苦难 片尾“谨以此片献给那些死去的中东女人/女孩们,那些被她们的父亲,丈夫,兄弟,亲人,陌生人杀害的女人/女孩们” 导演的画外音“我这一代的女孩们,有很多很美的梦想,它们终将实现。” 被采访的故事,要记录下来的。

5 eilseL 看过 2023-02-25 03:36:29 德国

24.02.2023 Berlinale Zoo Palast 结束之后有个观众哇哇大哭

3 横道世之介 看过 2023-02-22 04:40:29 德国

关于性侵那一段,女孩子说我无法清楚描述,因为我不信任大家,我不相信大家可以理解。💔

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大马士革天空下的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Abby 2023-02-25 22:18:24

电影结束,大厅回荡着女孩的哭声

这篇影评可能有剧透

电影最后谢幕,导演致敬数以千计被父亲、兄弟、表亲杀死的中东女性 “我们在恐惧中长大” “我们的社会建立在谎言之上” “在叙利亚如果你需要得到一份工作,你就必须学会说谎” “三个男人强暴了我,我告到法院,他们承认了。 法院认为最好的结果是我和它们中一人结婚,我接受...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大马士革天空下的评论:
feed: rss 2.0