听我的电波吧 波よ聞いてくれ (2023)

导演: 住田崇 / 片山修 / 植田尚
编剧: 古家和尚
主演: 小芝风花 / 北村一辉 / 片寄凉太 / 原菜乃华 / 平野绫 / 西村瑞樹 / 井头爱海 / 中川知香 / 小市慢太郎 / 中村由利佳 / 稻叶友 / 庄野崎谦 / 饭田基祐 / 片山萌美 / 桥本淳 / 菊地姬奈
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/namiyo/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2023-04-21(日本)
集数: 8
单集片长: 47分钟
又名: 听着这电波 / Nami yo Kiite Kure / Wave, Listen to Me!
IMDb: tt26767478
5星
30.9%
4星
45.8%
3星
20.0%
2星
2.4%
1星
0.8%

听我的电波吧的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

同一个演员对吧 来自八圈 5 回应 2023-11-25 19:53:51
这女主的演技也是绝了 来自叫啥昵称好呢 10 回应 2023-10-18 13:08:02
完结涨了0.1分 来自飞天巨桃 1 回应 2023-10-18 13:07:42
想看番外!2023第二喜欢的剧(第一是重启人生) 来自mmm666 2 回应 2023-07-13 16:05:21
求剧透 来自qqpp 2023-07-13 16:04:02
会有第二季吗 来自Velox 1 回应 2023-07-06 03:50:53
女主楼下邻居女友 来自晚晚爱吃樱桃🍒 3 回应 2023-06-14 14:39:27
问一下,这部剧的番外篇是不是没有字幕组做? 来自porco 2 回应 2023-06-14 11:53:45
要最终回了? 来自37仔 1 回应 2023-06-04 11:02:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部14条)

听我的电波吧的短评 · · · · · · ( 全部 1100 条 )

热门 /  最新 / 

26 看过 2023-04-22 23:25:17 福建

小芝演这种冷感吐槽辣妹属于自己演着吃力,旁人看着费劲,台词功底不是只有吐字,像她赶死一样念台词,把握不好句子之间的间隔,加上先天嗓音,放在喜剧广播题材上真是聒噪得要命。你说是真人漫改通病吧,同剧的北村和平野就自然松弛很多。

62 昆德拉密度美学 看过 2023-04-23 21:13:50 北京

小芝风花像加农炮一样发射翻滚,充满势能,她在听到自己声音在广播中传来,夺命狂奔一段,堪称日剧跑中的日剧跑,调用全身能量在演绎。北村一辉老去,妖冶渐退。

38 porco 看过 2023-04-24 13:54:22 河南

光这背台词就值得满分

27 イモ 看过 2023-04-22 16:40:25 上海

台词量巨大,确实觉得妹子演这个角色有点吃力了

6 Manatsu 看过 2023-05-13 13:29:39 日本

好看是还行,但为什么卡司表把片寄凉太放第一?为他的尴尬又似乎不存在的演技颁安慰奖吗。

> 更多短评 1100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

听我的电波吧的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

WALL· E™ 2023-04-23 21:18:01

Rock N Roll-更新跳至Ep06

还是分集写吧,有缘再更新系列 第一集 躁起来 终于看完第一集,如果问有什么观感,只想说:躁起来 这也是为什么取个这么不靠谱的标题。 但是明快的节奏,爆裂的直叙,日漫的夸张,谁在乎什么逻辑与铺垫,虽然看完,什么也没记住,满脑子都是,女主适合红色的套装。话说,女主的...  (展开)
茕兔 2023-12-24 17:10:34

出击吧!美奈玲

第一集缘起 鼓田美奈玲成为电台主播的契机,因为被男朋友骗走50万日元,还发现男朋友劈腿。失恋的她在酒吧买醉,遇见麻藤痛哭辱骂男友,被录音,在茅圆的节目播出。在咖喱汤店工作的美奈玲听到后冲去电台,还在节目上道歉了地域歧视,放言要杀了光雄。麻藤开始邀请她加入电台被...  (展开)
porco 2023-08-16 14:35:25

《聽我的電波吧》玩心大開台詞連珠炮,觀眾笑到爆、譯者「李冠潔」傷透腦細胞

https://blog.kktv.me/articles/namiyo-translation/?utm_source=Facebook_PicSee&fbclid=IwAR1sHYOylSEpgAP-DY5idco41rTG25mpmgjXh-zsmLt2jcqh2_u_Qh4Ms7U 2023年春季日劇各方面而言的大黑馬,大概非《聽我的電波吧》莫屬了。短短八集的篇幅,將一個無厘頭的超展開故事說...  (展开)
vousmevoyez 2023-04-22 13:11:23

熟肉更至第2集+追剧笔记(待更)如果挑战这个角色的话,一定要染金发!!

这篇剧评可能有剧透

【【1080p双语 通過電台收聽我的故事吧】ep2 审核您是菩萨-哔哩哔哩】 [视频] 【通过电波收听我的故事吧||ep1 绝对无法原谅-哔哩哔哩】 [视频] 小芝风花:「为了把角色的氛围把握得更准确,我会一边喝酒一边阅读剧本(笑)」 ❤️备受欢迎的漫画首次被改编成真人电影!故事...  (展开)
十八哥 2024-02-18 04:59:30

咖喱,浓的才好吃

周围没有做DJ的朋友,非常想和他们分享这部剧。看看他们看完到底有什么想法。 不过类似的经历在自己身上确实也发生过。二十年前那时候还是用vcd碟片,看完了《gto》。以至于之后走上了讲台,也无法忘记鬼冢英吉给我带来的巨大影响。但是我明白,现实可能不会像剧中一样夸张,不...  (展开)
kurau 2023-05-15 15:06:35

就图一乐

这篇剧评可能有剧透

看剧情,看小芝风花的表现就知道这一定是一部漫画改编的。还在想怎么上来就俗套一般把渣男杀了,怎么又弄出个合伙埋尸,巫女?巫婆?宣判的神力鼓捣的剧情来,立马杀了个回马枪,原来是配合广播剧情的脚本啊!好吧!貌似太贺上身的小芝风花,哈哈哈! 有了第一集不看到结尾不知...  (展开)
kurau 2023-05-15 15:06:34

就图一乐

看剧情,看小芝风花的表现就知道这一定是一部漫画改编的。还在想怎么上来就俗套一般把渣男杀了,怎么又弄出个合伙埋尸,巫女?巫婆?宣判的神力鼓捣的剧情来,立马杀了个回马枪,原来是配合广播剧情的脚本啊!好吧!貌似太贺上身的小芝风花,哈哈哈! 有了第一集不看到结尾不知...  (展开)
keio 2023-06-10 22:34:25

imanara

和动漫版又是不一样的感受,动漫更偏向理想化,真人版更具备真实感觉,可能就是因为这样所以感动情节的渲染会差一些。 特别是竟然有平野绫的参与,还是那么美!小芝风花的演技也十分在线,将这种大大咧咧的女性演绎的十分还原。 整部剧的高潮点果然还是放在地震上了,我也是通...  (展开)

> 更多剧评 8篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅听我的电波吧的影评:
feed: rss 2.0