邪恶寄居 The Inhabitant (2022)

导演: Jerren Lauder
编剧: Kevin Bachar
主演: 敖德萨·阿德隆 / 莱丝莉·比伯 / 德蒙特·莫罗尼 / 丽兹·布罗德威 / Michael Cooper Jr. / Mary Buss / 杰克逊·迪恩·文森特 / 肯妮莎·汤普森 / 瑞安·弗朗西斯 / Todd Jenkins / Hartleigh Buwick / Lois Leftwich / Sabreena Iman / Krista Perry / Jennifer Rader
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-10-07(美国网络)
片长: 97分钟
IMDb: tt13635702
5星
1.6%
4星
1.6%
3星
23.1%
2星
33.1%
1星
40.6%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

邪恶寄居的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

7 张咏轩Wayne® 看过 2022-10-10 23:59:32 内蒙古

老太太的裹脚布,废话连篇,故事也不精彩,小成本穷酸货色

5 Keith Lee 看过 2022-10-07 17:10:57 湖北

我说白人女主怎么这么眼熟,原来是钢铁侠里跟托尼滚床单的女记者

5 panxianxi 看过 2022-10-20 16:53:26 广西

女主的颜值直接劝退我了 顺便讲一下她也是新版养鬼吃人的女主

1 小米=qdmimi 看过 2022-11-07 09:20:27 山东

就拍了个斧子

0 🍄 看过 2022-10-14 14:57:38 宁夏

一只被待价而沽且形状几吧的不明物(放心吧我长成你这样我心里也不好受。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

邪恶寄居的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

心路飞扬 2022-11-16 23:43:54

罪案杀戮家族遗传精神疾病惊悚片。一个有暴力杀戮精神疾病的家族,据说是被恶灵附身,传承着这个家族的血统,女孩到了16岁左右的年龄就会感觉自己很舒服,经常做噩梦,感觉自己可以为所欲为

罪案杀戮家族遗传精神疾病惊悚片。一个有暴力杀戮精神疾病的家族,据说是被恶灵附身,传承着这个家族的血统,女孩到了16岁左右的年龄就会感觉自己很舒服,经常做噩梦,感觉自己可以为所欲为,想着要杀死自己家里人。女主就有这样的感觉,所以家里人很是担心,让他看病,并记住...  (展开)
vicomte 2022-10-20 15:43:12

Lizzie Borden为何不能成为大IP?(话音未落,已被《pearl》借用了==lll)

1892年人物原型, Lizzie Borden,美国马塞诸萨州Fall River镇。 Lizzie Borden,2014版《 Lizzie Borden Took an Axe》 Lizzie Borden,2018版《 Lizzie》。影片被冠以传记类型,比2014版更受好评。 Lizzie Borden,2022版《The Inhabitant》,已转化为恐怖片标准化的icon:ev...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

网盘资源,自取 来自NOX 2022-10-09 17:31:05
出了 来自森林 2022-10-07 13:17:39

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪恶寄居的评论:
feed: rss 2.0