窗中女孩 Girl at the Window (2022)

导演: 马克·哈特利
编剧: Terence Hammond / Nicolette Minster
主演: 拉达·米切尔 / 艾拉·纽顿 / 詹姆斯·麦凯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2022-08-18(澳大利亚)
片长: 85分钟
又名: THE CLOCKWORK KILLINGS
IMDb: tt15360384
5星
4.9%
4星
1.2%
3星
22.8%
2星
42.6%
1星
28.4%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

窗中女孩的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

4 蛮蛮 看过 2023-01-11 16:41:03 北京

女主脸还行,但叫声不好,所以好想她死掉啊。

1 Goldstein.MoT 看过 2023-01-06 12:26:41 吉林

无聊的时候看的。 实在算不上好看。 迅雷下了一个半小时。 天天浪费时间。

1 噬元兽 看过 2023-01-08 17:39:43 广东

看了一半果然翻转了

1 冰咖啡 看过 2023-01-10 17:43:50 四川

题材其实还可以,可是导演执行力太差,拍得毫无氛围。尽做无用功,花大量篇幅诱导观众以为女孩是精神病。凶手早早登场露面,使得开头铺垫的一点儿悬念荡然无存

0 下饭冠军ಠ_ಠ 看过 2023-01-31 23:22:38 中国香港

为啥讲的英语,但发信息是什么语言?

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

窗中女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅窗中女孩的评论:
feed: rss 2.0