内心强大的美女白川 メンタル強め美女白川さん (2022)

导演: 池田千寻
编剧: 狗饲恭子 / 下田悠子
主演: 井桁弘恵 / 野吕佳代 / 佐藤龙我 / 东野绚香 / 秋元才加 / 藤野凉子 / 游井亮子 / 庄野崎谦 / 柏原收史 / 田中佐季 / 高桥MIO / 小泽雄志 / 榊原美凤 / 中津川巧 / 重田裕友树 / 樱真由美
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/mentaru_shirakawa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-03-30(Paravi先行配信) / 2022-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 强势美女白川小姐
5星
33.7%
4星
36.6%
3星
24.8%
2星
3.1%
1星
1.8%

内心强大的美女白川的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
制作白川小姐的励志动图 [图] 爱新觉罗亨梨 4 2023-10-04 10:46
和自己打一辈子交道 [图] Saphir 2023-07-02 13:28
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
制作白川小姐的励志动图 [图] 爱新觉罗亨梨 4 2023-10-04 10:46
和自己打一辈子交道 [图] Saphir 2023-07-02 13:28
> 全部讨论2条

内心强大的美女白川的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

57 🌷 看过 2022-05-15 11:48:32

我太佩服白川了!!!之前因为自我内耗太多压力大医生让我不要想太多不然会加重。之后就没有内耗了!!真的!没有自我内耗简直太爽啦!!!而且也不在意别人的眼光!即使同学开我玩笑,阴阳怪气我,我也不会在意啦!!!今天才看这部剧!!简直太像我了!做自己喜欢做的事,不管别人对你怎么样一定要做自己!!太喜欢了!女主的《心灵美容日记》好像我之前写的《感恩日记》!!现在每天都过的很开心!!真的解放了!没有像以前那样... 我太佩服白川了!!!之前因为自我内耗太多压力大医生让我不要想太多不然会加重。之后就没有内耗了!!真的!没有自我内耗简直太爽啦!!!而且也不在意别人的眼光!即使同学开我玩笑,阴阳怪气我,我也不会在意啦!!!今天才看这部剧!!简直太像我了!做自己喜欢做的事,不管别人对你怎么样一定要做自己!!太喜欢了!女主的《心灵美容日记》好像我之前写的《感恩日记》!!现在每天都过的很开心!!真的解放了!没有像以前那样阴郁了!强推这部剧!!看的很快乐!也的确有人看不得我好说我这样那样,但我现在一点也不在意!!! (展开)

34 momo 看过 2022-04-24 19:29:06

乐观开朗内心强大的美女如何突破雌竞到底的日本职场社会的故事

13 云开酱 看过 2022-04-29 09:05:34

小甜水的剧情。女孩子又美又善良又低调又包容……是种怎样的体验?! 就是白川这样的,职场上的内心强大,值得学习。

24 殇冥 看过 2022-08-28 00:48:20 江苏

第四集里小透明的独白中看到了自己。 开始觉得这姑娘与其说是【强大】更不如说是【心大】,后面才发现,她是真的【很强大】,过滤诸多的【恶意】,保持本质的【君子之风】。 而她也不是生来就那么强大,她也曾独自走在雨中,后来的她选择成了,为后来的“她们”撑伞的人。

22 想吃瓜子自己嗑 看过 2022-05-01 16:37:11

刚开始看,我:好傻啊,好白痴啊!你当职场是过家家呢!我肯定看不下去,切~ 不快进看了一集,我:嗯,编剧不错,小细节还是很真实的嘛。编剧肯定是女的。 看了两集,我:嗯,虽然很傻很天真,但是日剧就是这样设定嘛,卡哇伊的包装,剖析的内在还是很现实的呢。 …… 这就是个女孩子独白剧,用理想化模型完美解析所有我们可能遇到的烦恼。不过有一点编剧错了,女主不是内心强大,她是真的心大!也好,这样就算受伤了也能很快... 刚开始看,我:好傻啊,好白痴啊!你当职场是过家家呢!我肯定看不下去,切~ 不快进看了一集,我:嗯,编剧不错,小细节还是很真实的嘛。编剧肯定是女的。 看了两集,我:嗯,虽然很傻很天真,但是日剧就是这样设定嘛,卡哇伊的包装,剖析的内在还是很现实的呢。 …… 这就是个女孩子独白剧,用理想化模型完美解析所有我们可能遇到的烦恼。不过有一点编剧错了,女主不是内心强大,她是真的心大!也好,这样就算受伤了也能很快爬起来。挺好。 (展开)

> 更多短评 458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

内心强大的美女白川的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

三年之约 2022-04-16 16:37:26

“我就是我,可爱又强大”

当部下饭剧心情糟糕或者无聊的时候看看挺好的,摘录一些我喜欢的阳光美女心态~ 1.“不管别人说什么,都不会影响到我,自己快乐最重要”既然做不到让每个人喜欢,就不要给自己增加无端的压力。 2.漂亮又对女孩子们充满善意,“化敌为友”,我猜公司的女孩子们会被白川一个一个...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅内心强大的美女白川的影评:
feed: rss 2.0