独活女子的推荐 ソロ活女子のススメ (2021)

导演: 及川博则
编剧: 及川博则 / 朝井麻由美
主演: 江口德子 / 小林树奈子 / 涩谷谦人 / 大塚明夫 / 佐佐木春香
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/solokatsu/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-02(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: Solo活女子的推荐 / 独活女子的守则 / 单身活女子的推荐
IMDb: tt14180772
5星
30.8%
4星
40.3%
3星
23.9%
2星
4.3%
1星
0.7%

独活女子的推荐的分集短评 · · · · · ·

独活女子的推荐的短评 · · · · · · ( 全部 1822 条 )

热门 /  最新 / 

420 洁酱洁酱 看过 2021-04-03

最大目标是做单身富婆

231 かぜ 看过 2021-04-04

看隔壁还在讨论纠结要不要养弟弟,艾玛,这是两个完全平行的时空嘛?

116 🐳 看过 2021-04-04

啊,是我本人了。独活的快乐真的是绝大多数人所体会不到的。ただ自分らしく生きたい!江口德子、安藤樱、柄本佑、香川照之等等,这些演员都是第一眼看起来没那么漂亮,但是会慢慢被他们的人格魅力所吸引的类型。看到女主租豪车穿礼服夜游东京,觉得“哇,日本已经有这种服务了吗?不对不对,应该是剧本里的安排而已”,没想到结尾果然扎扎实实的做起了介绍,国内的同行们好好学学吧,做广告还想让人不反感,首先要引起观众的兴趣才... 啊,是我本人了。独活的快乐真的是绝大多数人所体会不到的。ただ自分らしく生きたい!江口德子、安藤樱、柄本佑、香川照之等等,这些演员都是第一眼看起来没那么漂亮,但是会慢慢被他们的人格魅力所吸引的类型。看到女主租豪车穿礼服夜游东京,觉得“哇,日本已经有这种服务了吗?不对不对,应该是剧本里的安排而已”,没想到结尾果然扎扎实实的做起了介绍,国内的同行们好好学学吧,做广告还想让人不反感,首先要引起观众的兴趣才行,生硬的cue广告词真的很败好感!! (展开)

56 Enjolras 看过 2021-04-08

好家伙,这年头广告都不好好拍了,直接拍成电视剧了?这不就是一本《都市独活指南》吗?连“女子”都可以省略掉......是是是,道理我都懂,江口德子一个人的生活非常精彩,更有充足的时间去体验不同和享受人生,但这个剧是不是也太像广告片了,故事性太弱了......讲真独活这事儿可能还得看人,会玩敢玩的人一个人才能花样翻新地造,没趣的灵魂独自上路的话可能依然是日复一日的单调无聊也说不定......

43 奶油cookie 看过 2021-04-04

吃的都是1200日元的牛肉,并不会因为一人独享还是集体分享而产生味觉的改变。 独活是选择,众活也是选择,只希望能遵从自己的意愿度过一生。 PS:本季最期待的日剧之一,果然没让我失望,希望【独活】可以像五郎系列一直拍下去~

> 更多短评 1822条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独活女子的推荐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

独活女子的推荐的剧评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热汤锅里捞冰块 2021-04-13 21:20:25

独活是让自己舒服快活,≠外出消费≠为了硬广勉强自己做不喜欢的事!

看完新更的第三集,要弃剧了。 为了硬广让剧情变得很勉强! 为什么因为舒服得睡着,就要立刻买票看第二次星象? 为什么那么多酒店不去非要去情侣酒店? 独活是为了让自己舒服,而不是非要勉强自己去挑战。 而且独活一定要出去消费吗?只拍了女主在外的场景,真正独活女子回到家...  (展开)
🐳 2021-04-04 14:20:16

ただ自分らしく生きたい!

这篇剧评可能有剧透

江口姐姐终于主剧了,开心!❤ 看多了国内一张张精致完美的脸,我越来越欣赏由内而发的人格魅力了。比如香川照之、安藤樱、柄本佑以及江口德子。这些人在常规审美中可能都不算特别美的那种,但我能感觉到他们的灵魂在闪闪发光。这才是演员啊,也许他们演不了天下第一美女第一...  (展开)
清风若水 2021-05-22 15:10:32

独活的女子和那些来自girls的善意理解与包容

这篇剧评可能有剧透

首先表扬一下他国影视题材的丰富。 其次表扬一下在吃吃喝喝玩玩乐乐中善于发现与总结人生的他国影视。 最后。进入正文 一个不年轻的单身女性,未囿于厨房也未浸于婚姻更没有丧于无子之忧,反而钟情于吃喝玩乐,沉浸于吃喝更好玩乐更好的状态,活出了不太一样的人生。 但是今天...  (展开)
flypan 2021-06-20 07:14:42

独自活动确实爽

这部神剧真是各种活动都想参加,而且也觉得日本治安特别好。毕竟有挺多夜游项目,一个人户外乘坐热气球之类。然而,刚刚还忍不住搜了下家附近有木有桑拿。 而且,勾起了很多独自活动的回忆。 小时候住大院,爸爸妈妈,外公外婆都是一个单位。大院里有澡堂,食堂,卫生所,小卖...  (展开)
梓柠 2021-04-28 18:04:04

一个人可以做的事情:所有

轻松又可爱的小短剧,每集时间也不长,二十来分钟,吃吃饭坐坐车就看完了。 这是春季我第一部打开的剧,一看就非常喜欢。现在追到第四话,差不多也能有个比较成形的感受。 虽然这部剧本质上是日本旅游宣传片来的lol但好在剧中“推荐”的都是很妙很戳我的一些蛮特别的事情,无论...  (展开)
小浣熊联萌 2021-04-10 07:29:27

一人こそう楽しめる-solo活的奥义(更新到第三话)

随便搜的日剧 最近剧荒看到封面江口姐姐干练的脸就点进来了嘿嘿~ 妹想到居然是本季宝藏hh 讲述了女主下班后在东京的角角落落enjoy herself的日常。每集一两个都内景点,感觉有点像东京一个人旅游软广hh 女主的设定就很佛系:三十代末期大姐姐,职业派遣干练员工,打扮很干净飒...  (展开)
三年之约 2021-04-11 12:47:45

单身女子的快乐生活!那肯定是我这季度必追的剧啦~

“独自逛想逛的地方,做自己感兴趣的事,享受独处的时光,这样的她被我们称为独活女子。”独活,就是要忠于自己,忠于自己的欲望,是快乐自由的单身生活啊,本来想感叹日本好敢拍不要生育率了吗,看到后面才知道原来是景点推荐片想重振旅游业,但是女主的生活态度和生活方式是...  (展开)
部屋君 2021-04-13 05:54:01

一个人吃烤肉、一个去情侣酒店...江口姐姐的第一部主演剧没让人失望

终于等到江口德子主演啦,去年在《半泽直树2》里演大臣就让很多观众记住了她。 还有很多人把她和安藤樱认错了。 这位姐姐也出道20年了,早年还和妻夫木聪一起演过《Jose 与虎与鱼》》 这几年还演过《我要准时下班》、《校对女孩河野悦子》、《这个不可报销》、《远程恋爱》、《...  (展开)
不重要 2021-08-17 17:27:17

这安利,我吃了~

这篇剧评可能有剧透

真的,我太讨厌那个粉紫粉紫的滤镜了,看得人难受极了。 不知道导演是出于什么原因加上,我看到的多是在外出有阳光的时候,难道是为了掩饰那是提前下班的阳光,不该如此猛烈才这样子吗? 我不理解。 打开之前,我只是浅层地去理解剧名,一集过后,我懂了。这真的是推荐,很认真...  (展开)
了不起的莉莉酱 2021-07-27 23:06:38

独活是什么?五月女的独活日记告诉你

这篇剧评可能有剧透

最近宅家无处可去,看了一部让我内心“大受震撼”的剧,一定想要围绕女主人公的方式说些什么。 为何说“大受震撼”呢?主要在于她超前自在,不受他人眼光丝毫影响,独立又自信,同时安然于那份持久的孤独和寂寞的人生态度。 接下来好好细品,女主人公五月女惠独特却颇有自我魅...  (展开)

> 更多剧评 51篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅独活女子的推荐的影评:
feed: rss 2.0