阿兹·安萨里:夜店喜剧人 Aziz Ansari: Nightclub Comedian (2022)

导演: 阿兹·安萨里
主演: 阿兹·安萨里
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-25(美国)
片长: 30分钟
又名: Nightclub Comedian
IMDb: tt17005888
5星
21.1%
4星
43.4%
3星
31.7%
2星
3.0%
1星
0.8%

阿兹·安萨里:夜店喜剧人的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

3 Eva见习质检员 看过 2022-01-30 21:33:08

作为惊喜嘉宾录制的一个小段;整体比较温和,但有些段子很深刻,信息茧房、同理心、互联网,we have been living in a different life for years,有些东西早就改变了,有些东西也早就失去了,有些人也被我们抛弃了,就像我们舍弃了翻盖手机一样,我们也迷失了我们自己;我们好像失去了活力,失去了改变生活改变世界、让一切变得更好的活力,现在我们只是眼睁睁地看着它一点点腐... 作为惊喜嘉宾录制的一个小段;整体比较温和,但有些段子很深刻,信息茧房、同理心、互联网,we have been living in a different life for years,有些东西早就改变了,有些东西也早就失去了,有些人也被我们抛弃了,就像我们舍弃了翻盖手机一样,我们也迷失了我们自己;我们好像失去了活力,失去了改变生活改变世界、让一切变得更好的活力,现在我们只是眼睁睁地看着它一点点腐烂,然后站在一旁嘲笑那些与我们一同腐烂的东西 (展开)

1 椒盐豆豉 看过 2023-01-29 18:20:00 美国

最好笑的也就那个结肠镜的段子了。可能还没我听过的一些暖场好笑。

1 西山 看过 2022-03-29 20:57:53

Light and reflective. Well done.

0 Virgil 看过 2022-01-25 22:05:37

出了。Aziz还是很适合去Comedy Cellar这种intimate小场搞“突袭”的|3.8

0 蚂蚁没问题 看过 2022-01-29 20:44:09

每次对Aziz燃起一点希望都快速被浇熄

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

阿兹·安萨里:夜店喜剧人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿兹·安萨里:夜店喜剧人的评论:
feed: rss 2.0