约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿 John Mulaney: Kid Gorgeous at Radio City (2018)

编剧: 约翰·木兰尼
主演: 约翰·木兰尼
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-01(美国)
IMDb链接: tt8271714
5星
19.7%
4星
40.9%
3星
33.5%
2星
5.5%
1星
0.3%

约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

0 双层芝士 看过 2019-05-04

Netflix 推荐过来的,不少内容在他去年主持 SNL 的时候都听过了。川普那一段的N word 那里是指 Bill Maher 吗?

2 Fran 看过 2018-05-22

不知为何 同样的演出内容 我看的那场就比netflix这场好笑 可能是家乡人民给了他自信

2 Miss Coconut 看过 2018-05-13

中间关于Trump likes a horse got loose in the hospital的比喻实在是太经典了!他和她老婆就像我和R,一个对外人的看法完全不在乎,一个超级在乎,he is running for mayor of nothing~~还有street smart,他老婆以为last supper是Thanksgiving的事都很爆笑!应该是着装最好的standup comed... 中间关于Trump likes a horse got loose in the hospital的比喻实在是太经典了!他和她老婆就像我和R,一个对外人的看法完全不在乎,一个超级在乎,he is running for mayor of nothing~~还有street smart,他老婆以为last supper是Thanksgiving的事都很爆笑!应该是着装最好的standup comedian了吧~~ (展开)

0 李香菜 看过 2018-05-02

THIS IS PERFECT

0 heartrick 看过 2018-06-03

看来我还还是喜欢Ali Wong的黄暴通俗。

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

酱猪鲜草 2018-05-02 22:10:21

后半部分蛮好的

Mick Jagger、Donald Trump 和自己being a people pleaser 的部分超好笑。John Mulaney讲自己特别介意的事情真的是由内而外扎心泣血的好笑。He is the funniest when he talks about things that bother him the most.  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约翰·木兰尼:无线电城的俊小伙儿的评论:
feed: rss 2.0