木兰尼:逆转胜小子 John Mulaney: The Comeback Kid (2015)

导演: 瑞斯·托马斯
编剧: 约翰·木兰尼
主演: 约翰·木兰尼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-13
片长: 61分钟
又名: 慕兰尼:逆转胜小子
IMDb链接: tt5069564
5星
28.4%
4星
43.5%
3星
25.5%
2星
2.1%
1星
0.5%

木兰尼:逆转胜小子的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

12 脱氧核糖十三 看过 2015-11-30

巴黎恐怖襲擊當天大家都在等"don't forget about me today"的Anthony Jeselnik發推,然後傲嬌孽只發了一條"Speaking of tragedies, everyone should check out John Mulaney's brand new Netflix special, The Comeback Kid." 比脫口秀播出日期趕上恐怖襲擊更加不... 巴黎恐怖襲擊當天大家都在等"don't forget about me today"的Anthony Jeselnik發推,然後傲嬌孽只發了一條"Speaking of tragedies, everyone should check out John Mulaney's brand new Netflix special, The Comeback Kid." 比脫口秀播出日期趕上恐怖襲擊更加不幸的絕對是交友不慎。P.S.好喜歡他爹。 (展开)

2 ryo 看过 2016-01-23

克里顿的骨肉皮是世界上最幸福的骨肉皮(。

0 Evelyn桃桃 看过 2018-04-21

前半段一般啦,克林顿那段笑死我了…以及木兰妮好帅啊啊啊啊as always

0 金轮际息烙 看过 2018-06-16

牛逼了,梗的质量和密度都很赞,而且这个笑匠很喜欢在后面把前面的伏笔捡回来用,打心!不过说实话笑点有点太中产了吧,因为在华盛顿的场子的关系吗?

0 reneryu 看过 2016-05-02

有一个很好笑的段子是啥来着

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

木兰尼:逆转胜小子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

木兰尼:逆转胜小子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅木兰尼:逆转胜小子的评论:
feed: rss 2.0