缩小人特攻队 (2022)

导演: 熊琛
编剧: 熊琛 / 庄秦 / 刘硕
主演: 范明 / 张子栋 / 陈昊明 / 王喳喳
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-01-28(中国大陆)
片长: 72分钟
又名: 缩小人特工队 / 超能缩小人 / Mini Hero
5星
1.6%
4星
4.7%
3星
23.4%
2星
31.3%
1星
39.1%
好于 2% 喜剧片

缩小人特攻队的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

0 申由己 看过 2022-02-04 15:26:33

还行

5 WIKI魏 看过 2022-02-02 21:23:39

开始是变小,然后是爱情片,都很扯

0 简单是美 看过 2022-02-15 12:27:58

国产电影新思路! 这不是挺好的吗~

13 保持微笑 看过 2022-01-28 12:48:44

不知道为啥要给范明整个配音

14 北海歌者 看过 2022-01-28 19:02:02

很久很久以前在央视5套看过美国一部《亲爱的我把孩子缩小了》,这么多年过去了,就拍成这样确实说不过去,不及格实至名归

> 更多短评 396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

缩小人特攻队的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

张大匆 2022-03-16 14:41:08

老戏骨也要恰饭?这位国家一级演员主演的网大,被骂得相当惨

这篇影评可能有剧透

网络电影中,年轻演员的演技一直都被观众诟病。 他们的表情、动作,都无时无刻不在提醒观众:你看我演得尴不尴尬? 要说这些演员一点演戏经验都没有,那也不见得。 比如去年上映的《北海屠龙记》《封神·托塔天王》,男主角都是淮文。 他曾在2019年的热播剧《庆余年》中饰演了...  (展开)
又浪又慢老baby 2022-01-30 17:07:21

大过年的除了吃大餐也要整点小菜

包装在软科幻的外衣里讲了一个环保和爱情的故事。 虽然可能经费的原因跟好莱坞的特效比不了,但从缩小后身边无处不飘的灰尘等细节看出来主创已经算很用心了。 几位演员也演技在线,虽略显浮夸但并不让人感觉生硬虚假。 女机器人这个角色讨喜,飞天遁地无所不能。一直在智能进化...  (展开)
飞奔的窝头 2022-01-28 14:41:54

网络电影新尝试

网络电影自从发展以来,形成几种固定的红利题材,如封建迷信,盗墓探险,仙侠魔幻,古装探案,东北喜剧等……前三者或是打着封建迷信的走近科学,或是纯靠特效支撑着流程化产品,缩小人特工队是近几年少有的创新题材!创意上是优秀的,故事和人物上也有很很多遗憾和不足!再疫...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么要用配音 来自Tony 2022-02-04 01:18:37

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅缩小人特攻队的评论:
feed: rss 2.0