庄秦 Qin Zhuang

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  庄秦,原名庄宁,生于1976年,重庆人,黑猫悬疑创作社成员,中国当代最优秀的惊悚悬疑小说作家之一,天涯社区莲蓬鬼话版主,职业作家,编剧。
  庄秦自幼视柯南道尔、程小青为偶像,近年来迷上了爱伦•坡的恐怖惊悚小说。2002年底误入惊悚故事泥潭,不能自拔。为了创作,庄秦放弃了医药代表这个待遇优厚的职业,成为一名职业写手,从此开始了疯狂的人生。
  庄秦作品诡异多变,逻辑性强。写的都是身边事,主题深刻,引发对人性、人的心理深层的探讨思索。想象力在庄秦身...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

庄秦的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )