恐龙纪 When Dinosaurs Ruled the Earth (1970)

导演: 瓦尔·杰斯特
编剧: J·G·巴拉德 / 瓦尔·杰斯特
主演: Victoria Vetri
类型: 爱情 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: Aboriginal / 英语
上映日期: 1970
片长: Germany: 100 分钟 / Portugal: 97 分钟 / USA: 96 分钟
IMDb: tt0066561
5星
13.6%
4星
31.8%
3星
45.5%
2星
7.6%
1星
1.5%

恐龙纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

恐龙纪的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 微笑迦朵 看过 2017-10-19

2017年已看322。汉默真能编。

1 Pam 看过 2017-10-11

麻烦说一下这片子有啥需要翻译的,谢谢

1 巽凌 看过 2017-04-19

系列③完成…Hammer出品…Cast:Victoria Vetri P.S. 这部比我想象的要好

0 飞沙车轮转 看过 2021-03-04

结尾很有气势,海啸和巨兽做的非常棒,整个故事可以浓缩的更短更精致的,中间太冗杂了

0 看过 2017-11-10

已发群

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐龙纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐龙纪的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

克萝伊 2017-01-11 11:06:29

恐龙年代小三与原配的撕逼大战

讲述了一个发生在史前的小三与原配撕逼的故事。来自西边部落的傻白甜女主(小三)不想当祭品逃到了东边的部落,勾搭上男主,男主的老婆刁婆原配很不高兴,喜闻乐见的开始撕逼。期间傻白甜女主还跟恐龙一家交上了朋友(不知道那是什么恐龙,目测是禽龙,一开始人们对禽龙有错误...  (展开)
Lefrançois 2018-07-28 18:16:34

当年大片,今日猎奇

这篇影评可能有剧透

圣经创世纪中大洪水现代演绎,看点是好莱坞大片与性感女郎:68年playboy女郎Victoria Vetri,比基尼小麦肌,性感而野性的美。虽红了几年后息影嫁人,仍旧是70年代标志,10年却因试图射杀丈夫被判九年,最终没逃脱花瓶结局。 全片沉浸原始人愚昧野蛮生活与希腊雕塑般美丽酮体的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kingkim123 2017-10-10 09:30:17

关于影片中的原始语言

电影里面的洞穴语言实际上只有27个字组成,参考了腓尼基语、拉丁语和梵语。在电影上映时hammer公司就发布了一个对照表: "neecha":停下/过来 "zak" :离开 "akita" :看/快看! "neecro" :坏的/不/恶魔 "m'kan":杀/被杀掉 "mata" :死了 "yo kita" :去吧!  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这里有点资料 来自注销中 2009-12-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐龙纪的评论:
feed: rss 2.0