J·G·巴拉德 J. G. Ballard

J·G·巴拉德
  • 性别: 男
  • 星座: 天蝎座
  • 生卒日期: 1930年11月15日 至 2009年04月19日
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 编剧 / 演员
  • 更多外文名: James Graham Ballard (本名)
  • 更多中文名: 詹姆斯·格雷厄姆·巴拉德
  • imdb编号: nm0050618

影人简介  · · · · · ·

詹姆斯·格雷厄姆·巴拉德,1930年在上海出生,珍珠港事变后,被日军羁押在龙华集中营,1946年,他和父母返回英国。巴拉德在剑桥修读医学两年,接着做过广告拟稿员和搬运工人,后来参加英国皇家空军。巴拉德是英国60年代新浪潮派科幻小说代表作家,有“科幻小说之王”的美誉。他出版长篇小说20余部,是当代英国公认的最杰出作家之一。主要作品有《赤裸的午餐》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

J·G·巴拉德的影迷(216)  · · · · · ·  ( 全部 )