高斯电子公司 가우스전자 (2022)

导演: 朴俊秀
编剧: 서한나 / 강고은
主演: 郭东延 / 高圣熙 / 裴贤圣 / 姜旻儿
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-09-30(韩国)
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 高斯电子 / Gaus Electronics
IMDb: tt22873700
5星
23.4%
4星
41.2%
3星
28.7%
2星
5.2%
1星
1.6%

高斯电子公司的分集短评 · · · · · ·

高斯电子公司的短评 · · · · · · ( 全部 3084 条 )

热门 /  最新 / 

118 anthonyjh 看过 2022-10-04 13:27:49 埃塞俄比亚

可以说是爆笑了家人们

56 独居蓝猫 看过 2022-10-02 10:03:41 美国

高斯电子公司。这个戏就真的好像《少爷与我》,又羞耻又神经那种。这位“空降”到高斯电子的力量集团少爷真名“白马帅”而且真的降落伞直接落到公司门口(10个龙傲天有没有)不在自己公司却要去对家公司体验生活,没事就看“帝王之路”导致同事揶揄业“是上总裁课程吗?”但是连复印机都不会用,他吃饭自带整套金餐具,手里拿个亮闪闪的金勺子喝酒用金吸管“主要是为了卫生”(友台的“金勺子”感到了嘲讽的眼光,魔幻变形计简直... 高斯电子公司。这个戏就真的好像《少爷与我》,又羞耻又神经那种。这位“空降”到高斯电子的力量集团少爷真名“白马帅”而且真的降落伞直接落到公司门口(10个龙傲天有没有)不在自己公司却要去对家公司体验生活,没事就看“帝王之路”导致同事揶揄业“是上总裁课程吗?”但是连复印机都不会用,他吃饭自带整套金餐具,手里拿个亮闪闪的金勺子喝酒用金吸管“主要是为了卫生”(友台的“金勺子”感到了嘲讽的眼光,魔幻变形计简直是诈欺穿越)喝速溶咖啡“从未有过的美味,请问是啥咖啡”“Mix ”雀巢韩国版真心难喝,110一大盒喝哭你(友台只喝某咖啡店冰美式的女律师有被讽刺到)最后是为了体验炸猪皮之类的路边摊,就和保镖包下那家小摊,不准其他人进来吃,“请问你的这些菜为什么这么好吃”“加够味精和牛肉粉就好了”,看完哈哈哈那种。( (展开)

60 格格格格子 看过 2022-10-13 11:40:49 山东

好看!!很搞笑!!!感觉是在近期一堆律师检察官剧里的清水了~~真的有被笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑不活了😁就是女主人设一般吧后面估计会有变化就是了,希望后面剧情能苟住吧

40 阿五 看过 2022-10-03 00:39:39 河北

男主和男二都是喜欢的演员,但是这个剧情我实在get不到,现在泡菜的喜剧都这么硬凹了吗

126 meursault 看过 2022-11-05 21:12:08 中国香港

好羡慕 一群废物员工每天上班摸鱼糊弄还能领工资

> 更多短评 3084条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

高斯电子公司的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

为人生减负吧 2022-11-29 16:42:20

不费力且能让你开怀大笑的轻喜剧

典型的不用去纠结剧情、纯搞笑的无厘头轻喜剧,看的时候不停在笑,看完很轻松。剧里面有很多看过的片和演员的影子,比如男主长得像沙溢,剧本像曾小贤,女主剧本像胡一菲,长得也有点像,大力女像汤唯...总之很多似曾相识的地方。疫情期间封控在家,给我带来了好几天的欢乐,在...  (展开)
夏天的雪娃娃 2022-10-30 18:51:49

最近比较好看的轻喜剧

最近出了不少剧,但是我一直觉得这种轻喜剧真的太少了,这是这几个月出来了算很好看的,全剧也没几个聪明人,都是那种憨憨的,能一直笑到肚子疼。还有我觉得男二高富帅的线可能更吸引人一点,尤其那一撮头发,哈哈,再加上那张脸,绝了。让人完全忽略了颜值。但其实里面也有很...  (展开)
小悦悦AI写评 2023-06-12 15:30:23

一个小视频,找到的一个开心韩剧。

这篇剧评可能有剧透

本片的趣味性很强,也有一些梗是韩国的本土滴,需要更深人的了解本土文化,还有 做为更早的朝鲜的历史文化才能看的更由趣味,朝鲜韩国本是一家,文化起源的很多一部分是来自与中国。对于敬语的使用,在韩国企业文化中,还有生活中的体现是很多的。这种起源,我个人见解也是起源...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2022-12-07 15:14:48

别喊剧荒了,神剧来了!

你可知时下最流行的英雄救美方式是什么? 答:以屁制屁。 明亮的办公室内。 你正因一杯冰咖啡而陷入沉思。 你提气,皱眉,嘟嘴,眨眼.... 故作镇定的与体内那股神秘力量周旋。 正所谓。 有屁不放,憋坏内脏。 洒脱的一个起身,你准备外出排气。 好死不死,你的同事们全活了。 ...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高斯电子公司的影评:
feed: rss 2.0