文森佐 빈센조 (2021)

导演: 金希元
编剧: 朴才范
主演: 宋仲基 / 全余赟 / 玉泽演 / 刘在明 / 郭东延 / 金汝珍 / 赵汉哲
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-02-20(韩国)
集数: 20
单集片长: 80分钟
又名: 黑道律师文森佐 / 漩涡 / Vincenzo
IMDb: tt13433812
5星
36.8%
4星
36.7%
3星
19.6%
2星
4.2%
1星
2.7%

文森佐的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我就服了,文森佐和那女的只顾自己跑 来自天青色等菸雨 2024-06-29 18:55:41
玉泽演,简直帅死了,痞帅痞帅的, 来自天青色等菸雨 2024-06-24 19:56:02
豆瓣怎么那么多人讨厌宋仲基? 来自一条爱煲剧的鱼 105 回应 2024-06-23 17:15:35
其实没烂尾,不要忘了水晶球得结局 来自lune 2 回应 2024-06-21 21:41:47
最后两集气到爆炸 来自Venus 2 回应 2024-06-21 21:21:02
这部剧让我爱上了全汝彬和宋仲基啊! 来自momo 2024-06-21 12:13:36
再也不想延迟追剧了 来自momo 41 回应 2024-06-21 12:09:21
谁推荐一个与文森佐相似的剧 来自雪月清吟 2 回应 2024-06-16 08:38:16
不得不吐槽 来自 2024-06-09 23:49:17
发疯帖 来自momo 9 回应 2024-04-28 10:07:19

> 去这部剧集的小组讨论(全部780条)

文森佐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

文森佐的短评 · · · · · · ( 全部 16527 条 )

热门 /  最新 / 

649 주예야 看过 2021-02-20 21:56:19

宋仲基以暴制暴的人设看着还是很带感的 也看得出海外大制作的决心 看了半小时居然是喜剧 真·反差萌)

626 豆友197798923 看过 2021-02-20 23:56:32

黑手党养子,律师人设,用百分百恶去展现正义,现实社会题材,幽默喜剧爱情,期待宋仲基

416 Cindys 看过 2021-03-07 22:59:30

所以给低分的到底出于什么目的,明明这种黑色幽默加现实向的很有看头啊,其次宋仲基我真的觉得他找回状态了,已经回到婚前的少年感了

582 🐟雨の日ざし 看过 2021-02-20 21:19:44

卧槽!卧槽!卧槽!宋仲基的人设好带感啊!一言不合就烧庄园!以暴制暴这也太帅了吧!无条件五颗星!

429 🍊🌙 看过 2021-02-21 01:24:54

多年后再看宋仲基啊,记得这是我成均馆绯闻第一眼看中的女林,狼少年里一直一个人孤寂等待的少年,为他流过泪的姜马陆,和一直等待终于播出的柳大尉,认识宋仲基10多年了吧。虽然已经不粉了,但是现在看起他还是会想起当年女林的惊鸿一瞥啊。那些角色太经典,那些滤镜加成,所以不管剧情怎样,我都想给他四星。不是因为剧太好,而是这个人,他真的度过了我一整个青春。即使不爱了,也真的希望,他能很好走下去

> 更多短评 16527条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

文森佐的剧评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

隽永剧评 2021-02-28 15:29:18

2021年2月韩剧《文森佐》— 现实中的黑暗 (谢谢大家的陪伴,全部更完,但时不时地也许会补充,祝大家各自安好)

这篇剧评可能有剧透

用一句话,来形容我看了此剧之后,对现实世界的期许: —— 于此世,不奢求大地阴秽败丧;然,赤诚望人心大义凛然。 看了此剧之后我最大的希望,希望今后的剧影里越来越少再出现描述社会中黑暗和公正博弈的剧集了。如果现实中处处是公正、良善、平权,那么我们就不需要靠用艺术...  (展开)
曾于里 2021-03-14 21:30:33

宋仲基、曹承佑新剧不够好看:网飞如何影响韩剧生产

如今的韩剧制作,“冰火两重天”成为常态,旱的旱死,涝的涝死。如果是小型制作公司制作、在收视率并不起色的电视台播出、也仅限于在韩国本土的流媒体平台上线的剧集,那么制作经费往往捉襟见肘,因为韩国人口就5200万人,电视观众又不断流失,本土市场的承载能力有限。而自从2...  (展开)
chargeice 2021-11-13 02:01:46

盘点一下剧里很喜欢的镜头和文森佐一共换了多少套造型(持续更新)

基本都是截图。剧是很喜欢的剧。主要是留给自己看的。 难得的从节奏、到音乐、到寓意都把握的很好的剧。尤其是前面几集,台词很有深度,镜头很具美感,当然深挖也是有缺点的,总归瑕不掩瑜吧。选角我觉得没有硬伤,或者说每个人都演技在线,宋仲基不用说,女主全汝彬演的也非常...  (展开)
身是客 2021-03-02 13:13:05

【EP15】文森佐|黑吃黑、以暴易暴的爽剧还真是我的菜

看完EP4,打算追,老规矩,开个【边看边聊】,不定期更。 1 这部剧爽翻了吧? 我猜到开头,没猜到结局…… 冲着刘在明去看,猜到刘在明演的爸爸在作死的路上狂奔,没想到第3集就领便当; 猜到女检察官心狠手辣,没想到心狠手辣到痛下杀手,还下令一杀俩; 猜出文森佐开枪只是吓...  (展开)
阿懒 2024-06-22 16:34:23

逻辑问题还是挺多的……

首先,这部剧的配角角色都挺让人喜欢的。 除去那些讨喜的部分,在情节上还是不少逻辑上的硬伤。 第一个觉得挺无语的不合情理的情节,是文森佐跟女主角去见开货车撞入店里的司机。文森佐只是简单说一句“你小心在监狱里碰到的人喔”,就吓到那个司机马上招供……大家才第一次见...  (展开)
蔹蔓于野 2021-02-25 13:51:04

别谈恋爱,好好讲故事吧

这篇剧评可能有剧透

很久没有消息的宋仲基最近带着新作《文森佐》回归。 对宋仲基最大的印象就是《太阳的后裔》里帅气深情的特种兵大尉柳时镇,后来还补过他的《狼少年》。虽然宋仲基后来也拍了不少作品,可惜没有在国内引起很大的反响。 这次的新剧《文森佐》他化身为意大利黑手党的法律顾问,人...  (展开)
陈眠 2021-04-01 23:04:16

为了看宋仲基“下海”打开《文森佐》,然后…就没有然后了

这篇剧评可能有剧透

怀揣感恩的心,直到第八集我才看见“海”。 他也就浮潜了一下。 别怪我剧透,是集美就去打他两下! 01 《文森佐》之前,我从没get到宋仲基的帅点。 《文森佐》之后,我就是宋仲基夸夸群群主(bushi 先不论剧的质量如何,“文森佐·卡萨诺”就是个传奇人物。 有着非常装B的的人...  (展开)
哈姆谢特 2021-03-02 12:51:58

四集后更新~在黑暗的现实中,人们以暴制暴

这篇剧评可能有剧透

在《文森佐》的世界里,韩国本有庞大的司法体系来匡扶正义,然而金钱却可以买通一切,资本家、检察官、警察、律师、黑帮、罪犯之中为利益熏心的人沆瀣一气。 洪又灿苦心经营着稻草律所,一次又一次帮助弱势群体对抗强大的恶魔。虽然有许多成功案例,但是洪又灿时常慨叹自己没用...  (展开)
x al tse’c 2024-05-26 08:56:08

共享一个灵魂的年度最佳恶徒couple

这篇剧评可能有剧透

超五星。大家都很可爱,有时候的镜头真的特别搞笑。人物都塑造得特别棒,剧情就一个爽。所以这次就先不写太沉重的东西了! 男女主实在是太有魅力了,性格都是我的菜。文森佐和洪车瑛,啊!我爱的couple啊!! 其实一开始真的只是随便点开的,偶然被b站上有关于他俩的剪辑给安利...  (展开)
快乐吃瓜bot 2024-04-10 21:58:16

过于爽剧以至于让人对现实生活有些挫败感!!!!

这篇剧评可能有剧透

前15集几乎是一口气刷掉的。就像早年看龙傲天的爽文,你知道编剧会不停地为主角开金手指,你知道男女主都不会死,你知道坏人不会得到锦加plaza,你知道文森佐会拿到所有金条和档案,但是剧情、光线、节奏、镜头、表演、颜值,以最丝滑的方式,牢牢控制着人类多巴胺分泌的阈值,...  (展开)

> 更多剧评 152篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅文森佐的影评:
feed: rss 2.0