文森佐 短评

热门 最新

193 豆友197798923 看过 2021-02-20

黑手党养子,律师人设,用百分百恶去展现正义,现实社会题材,幽默喜剧爱情,期待宋仲基

113 你胖你也喘 看过 2021-02-21

看看耍帅可以了,人都把意大利黑手党的青年才俊晋江人设还原了,还要什么剧情ડ🌚ડ。

597 身是客 看过 2021-02-21

从《哲仁王后》到《月升之江》到《文森佐》,又被踩到G点了?人家是反派黑帮辱华,其实连日本人、中国人也分不清。宋仲基演的文森佐感觉包括韩国人在内所有亚洲人都被辱了,放火烧掉对方庄园。这都不行?以后人家要么写跪下叩头,要么不提中国。不然一群玻璃心就在那儿嗨。求你们了,千万别看种“辱华”的剧,我看了一集,感觉搞笑,值得观望。

251 德州阿廖沙 看过 2021-02-21

我真的对这种一上来就海外取景的大制作杰克苏审美疲劳了,跟隔壁西西弗斯一样“华而不实”的通病。自从韩剧上线网飞以来,制作公司的财力精力尽是花在打造酷炫浮夸的背景设定上了,正儿八紧的故事情节和逻辑反而越来越不受重视,老土套路得不行,看不到任何实质突破。如果说寄生虫让世界看到韩国影视的无数可能性,近期这种单靠模仿欧美的电视剧制作模式倒是让韩剧倒退了,短期可能海外观众还买账,长期是走不了多远的(上纲上线了不好意思 不针对这部剧 只针对这种趋势

225 浅疏叠影 看过 2021-02-21

我真服了,本来以为会是智斗之类的剧情片,打开第一集一看,好家伙了,又是宋仲基个人走秀,飙点蹩脚的意大利语,绷着个泪沟老深的脸,罩着厚厚的滤镜帅倒一众粉丝。 再往后看,搞笑部分和严肃部分割裂感非常严重,让人也笑不出来,女主全汝彬在melo体质里的好演技也浮夸异常。 宋仲基能不能考虑转型了啊,别总就知道接这种所谓的大制作个人英雄片了…长期这样的后果就是你在青龙电影节开场做吉祥物,刘亚仁拿了两个青龙影帝…

140 余生年少如初 看过 2021-02-20

第一集剧情太拖沓,弃了……

167 🦊👀 看过 2021-02-20

卧槽!卧槽!卧槽!宋仲基的人设好带感啊!一言不合就烧庄园!以暴制暴这也太帅了吧!无条件五颗星!

142 豆友216550706 看过 2021-02-20

宋仲基的颜和声音太绝了

99 旺仔大馒头 看过 2021-02-21

剧情一般,看惯日系男星,突然get不到宋仲基了

167 주예야 看过 2021-02-20

宋仲基以暴制暴的人设看着还是很带感的 也看得出海外大制作的决心 看了半小时居然是喜剧 真·反差萌)

129 qwerki 看过 2021-02-20

帅气又搞笑哈哈哈,会继续看下去的

44 秦夕然 看过 2021-02-21

四星观望吧,哈哈,前十五分钟以为是黑道无边,一回韩国节奏瞬间明快搞笑起来,第一集结尾拍的宋仲基挺少年的!女主在melon里我很喜欢,但是这里性格有点过于张牙舞爪,肢体语言有些不太美!但是没有这种疯癫女主估计也不会跟男主产生交集了…

80 Sky 看过 2021-02-20

以恶制恶,目测这剧好看

59 看过 2021-02-20

黑手D律师人设太带感了!没想到这么爆笑的!尤其洗澡那里,笑到眼睛都出来了!

77 江湖骗子之父 看过 2021-02-21

吵辱华的,我觉得你们有必要把第一集前20分钟看一看……前后语境连贯一下到底台词啥意思而不是断章取义。 如果非要这样单拎台词吵,韩国人是不是也要骂。毕竟男主行李被抢后,指着天空大骂韩国垃圾诶……… 最后话说回来,预告片给人错觉以为是正儿八经的黑帮片+律师片,但结果是喜剧。这种反差有的人能接受有的人不能接受,看个人观感吧(当然,哪一种人多跟编剧导演能力很有关,如果不能做到极致只有70分那被讨厌也只能承受着,毕竟是个冒险的行为。) 我属于能接受并津津乐道的那类,因为宋的脸演狂霸拽总觉得违和,当他并入沙雕后我反而觉得剧情人设外表都顺了。油腻感也没了。第一集最后的耍帅算是勾起了我接下来往后看的兴趣。设定第一集也交待得挺清楚(是的我就是在影射最近那几部讲不明白的新剧)暂时打7分观察后续。

14 阿五 看过 2021-02-21

宋仲基这部状态奇好 帅到可以让我与这个只有开头是爽文后面愈发苦逼的假爽剧剧本和解的程度

56 鄂霍次克之风 看过 2021-02-21

开头梦回善良的男人,我老公果然还是我老公。全汝彬真的太适合这个角色了,我甚至想起了全智贤…… 配乐很赞,剪辑流畅。20集的剧,加上第一集这么多配角,预计群戏会比较多,所以第一集配角戏份冗长暂时情有可原。 bb一句老宋果然还是最适合演现代剧。

27 右转头 看过 2021-02-25

宋仲基没有一句台词是在不摇头晃脑疯狂眨眼睛和抬眉毛下完成的……脂粉气严重一开场十几分钟的独角戏完全撑不起来

128 甜酒&面包 看过 2021-02-21

宋仲基演救世主杰克苏大英雄演上瘾了,越没什么越要证明自己有什么,这次直接挑战意大利律师,然而他现在的气质只能hold住从草根阶级开始奋斗的泡菜小人物

240 若水葡萄 看过 2021-02-21

wb宋仲基洗澡片段瞄了一眼,一般淋浴戏展现下腹肌,背部即可,谁要看你真的洗澡怎么洗的?洗个澡播那么长,干嘛呢? 说的难听点,第一集就卖肉。 编剧本来前两部作品都不错,爽剧飞起,文森佐和前作热血司祭对比,基本都能找到1VS1的人物设定。 第一集又恶心了大家一把。 宋仲基在装B的道路上越走越远,既然如此,就祝此剧首播即最高收视吧。

<< 首页 < 前页