蚂蚁在燃烧 개미가 타고 있어요 (2022)

导演: 崔智英
主演: 洪宗玄 / 韩智恩
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2022-08-12(韩国)
集数: 12
又名: Stockstruck
5星
19.2%
4星
34.0%
3星
35.6%
2星
7.7%
1星
3.5%

蚂蚁在燃烧的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蚂蚁在燃烧的短评 · · · · · · ( 全部 218 条 )

热门 /  最新 / 

10 春日部防卫队 看过 2022-09-12 19:02:45 北京

是真的在认真科普股票知识的爱情喜剧。&模仿日剧那一小段抓到精髓了。

8 iyhy 看过 2022-09-19 06:21:46 浙江

hgr还真是啥都能拍 刚看了个开头ms还不错 烦死最近那些暗黑系的韩剧了

1 JJLin10969 看过 2023-03-31 19:04:58 上海

韩国家庭人均欠债了还炒股呢,女主真的big心脏

3 涂兔熊 看过 2022-09-20 12:37:32 上海

洪宗玄比起我结丑了好多😿主角和配角的人设都莫名其妙的,弃

5 illusion 看过 2022-09-04 12:24:36 辽宁

只有我觉得这评分有点低了吗?哈哈哈哈

> 更多短评 218条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蚂蚁在燃烧的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

momo 2024-04-08 20:17:44

炒股狗血剧,不要轻易相信。

我只想说,韩国的股市已经绿到要靠这种韩剧来拉国民入股票的坑了吗?整个剧里都是在不停的灌输,不停的说教:要炒股,炒了股就会拥有一切哦,生活才会变得美好哦!事实上,现实生活中,身边尽是炒股赔了钱的人,都没见过哪个是靠炒股真正发家致富了的。 女主因为炒股失败,赔上...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅蚂蚁在燃烧的影评:
feed: rss 2.0