假面骑士:超越世代 仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズ (2021)

导演: 柴崎贵行
编剧: 毛利亘宏
主演: 内藤秀一郎 / 前田拳太郎
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬疑
官方网站: http://kamenrider-winter.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-12-17(日本)
片长: 97分钟
又名: 幪面超人Beyond Generations(港) / Kamen Rider Beyond Generations
IMDb: tt15978702
5星
40.9%
4星
35.7%
3星
19.0%
2星
2.9%
1星
1.5%

假面骑士:超越世代的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

17 Syunchung 看过 2022-05-01 22:40:02

距假面骑士诞世业已过了半个世纪。 关于过去 未来 与思念。 诚意满满的骑士剧场版。较为完整的世界观和故事情节,饱满的人物形象和情感。

0 mask 看过 2022-09-03 22:00:23

别带脑看还行

12 文森特九六 看过 2022-05-01 01:20:50

『X战警:逆转未来』+『人猿星球』系列,脚本上的“穿越”实际也没啥,但当真威人稚嫩的模仿着他的昭和父亲(过去),一对生理年龄倒置的父子破除心结合力变身成未来的假面骑士(未来),时间的线性在此被打破构成了无限传递下去的骑士之魂,实际产生的感动类似于『超级英雄战记』——只要你还热爱着、相信着这一切所代表的爱、希望和幻想。

8 ZacharyYuan 看过 2022-05-18 20:43:52

跨时代的骑士之作,圣刃全员回归和子承父业的1号骑士是最大看点。

3 宇智墨耕 看过 2022-12-05 20:13:36 广东

假面骑士就是日本特摄届的维密,非常鲜嫩。

> 更多短评 429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

假面骑士:超越世代的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

flash 2022-04-28 17:37:55

约定 家人 远离 时间

这篇影评可能有剧透

saber的主题:约定 revice的主题:家人 疫情时代的主题,也可说是石森老爷子在内的已逝之人的主题:远离 50周年的主题:时间 豪华的阵容,不仅新加入的角色是老牌名演员古田新太和仲里依纱的老公中尾明庆(🍋),熟悉声优的话应该也能认出那个辨识度极高的声音“碇源堂”立木文...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国内朋友只能在这里求了 来自Huangcj614 6 回应 2022-05-01 23:16:30
圣刃组那边的基地怎么成绿幕了 来自凌旭 2 回应 2022-04-30 20:04:41

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士:超越世代的评论:
feed: rss 2.0