Build NEW WORLD 假面骑士Grease ビルド NEW WORLD 仮面ライダーグリス (2019)

导演: 中泽祥次郎
编剧: 武藤将吾
主演: 武田航平 / 高田夏帆 / 荣信 / 芹泽兴人 / 吉村卓也
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
官方网站: http://kamenrider-grease.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-09-06(日本)
片长: 64分钟
IMDb链接: tt11234300
5星
25.3%
4星
43.2%
3星
27.0%
2星
3.2%
1星
1.3%

Build NEW WORLD 假面骑士Grease的短评 · · · · · · ( 全部 156 条 )

热门 /  最新 / 

10 恐怖食人大火鸡 看过 2019-10-05

【B+】不出意外这是最后一次看到build的故事了,真的不舍。武藤的剧作功底真心没得说,短短几个简单的情节就把双方阵营角色机智勇谋的特质写出来了,表现角色聪明的方式本就应当像这样“你聪明但我算得比你还远”来写,而不是像时王那样“全员智商掉线就我一人偶尔在线所以我最聪明”(嫌弃)。最后一次看到新世界的大家变身真的是不舍,感谢build带给我了这么多美好的回忆。

4 冷血无情老白兔 看过 2019-10-05

女主跟了三骑...什么鬼..战兔孤家寡人?

2 南宫寒冽 看过 2019-10-06

想想这剧情其实很水,我也没太认真看。

1 水青 看过 2020-03-30

开头颇具戏剧性的叙事风格,让我一度以为这是恶搞剧,然而并不是,好在和结尾呼应了下,也不算太突兀。虽然开头是一海幻想过度误会了美空的话,不过结尾还是美好的,美空真的向他提出了交往。幻德和纱羽也恋爱了,骑士阵营里就只有战兔和内海童子一直都是单身狗。这部的剧情设计还是可圈可点,没有莫名其妙地不让其他来打出场,而是设计了星云液体这个概念,把整个故事串联起来。三羽鸦部分情节倒是常规的,毕竟如果为了美空就牺牲... 开头颇具戏剧性的叙事风格,让我一度以为这是恶搞剧,然而并不是,好在和结尾呼应了下,也不算太突兀。虽然开头是一海幻想过度误会了美空的话,不过结尾还是美好的,美空真的向他提出了交往。幻德和纱羽也恋爱了,骑士阵营里就只有战兔和内海童子一直都是单身狗。这部的剧情设计还是可圈可点,没有莫名其妙地不让其他来打出场,而是设计了星云液体这个概念,把整个故事串联起来。三羽鸦部分情节倒是常规的,毕竟如果为了美空就牺牲他们,那就不是一海了;三羽鸦也是全心全意为一海的;至于战兔骗一海那是提高危险等级的常规操作了。不过一海新形态的名字起得有点儿简单粗暴,当然配色也只直白。幻德没有胡子我没认出来,直到他变身我才意识到是他。纱羽虽然戏份不多,不过一如既往地承担了肉身输出。而巧和战兔的相处感觉有点儿微妙。 (展开)

0 薙菟 看过 2021-02-15

比Cross-Z那部好看多了…(所以我最近都在干嘛…

> 更多短评 156条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Build NEW WORLD 假面骑士Grease的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Build NEW WORLD 假面骑士Grease的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Build NEW WORLD 假面骑士Grease的评论:
feed: rss 2.0