快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 en film 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (2018)

导演: 杉原輝昭
编剧: 香村纯子
主演: 工藤遥 / 伊藤 あさひ / 結木 滉星 / 濱 正悟 / 横山 涼 / 奥山 かずさ / 元木 聖也 / 温水洋一
官方网站: www.build-lupin-vs-pato.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-08-04(日本)
IMDb链接: tt8594230
5星
32.9%
4星
41.4%
3星
22.9%
2星
2.9%
1星
0.0%

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 en film的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 水青 看过 2019-08-22

三支战队加起来十九人,加上酱油小操整整二十个人,继天晴一家三红打怪后,看到了四红群殴boss。电影故事本身没有问题,但是受限于时间以及人数,并没有明确的主线,而是几条支线同时推进。打斗场面基本也是群战,决战时基本按照颜色分组开战,但每一组里都会有三队成员。小操真酱油,他的戏份可有可无,连最后经典自闭都是背景,没有特写。这是一部中规中矩的vs,虽然有挺多细节真的是花了心思,但是繁星点点并没有聚成亮点... 三支战队加起来十九人,加上酱油小操整整二十个人,继天晴一家三红打怪后,看到了四红群殴boss。电影故事本身没有问题,但是受限于时间以及人数,并没有明确的主线,而是几条支线同时推进。打斗场面基本也是群战,决战时基本按照颜色分组开战,但每一组里都会有三队成员。小操真酱油,他的戏份可有可无,连最后经典自闭都是背景,没有特写。这是一部中规中矩的vs,虽然有挺多细节真的是花了心思,但是繁星点点并没有聚成亮点。因为这些特写都是围绕各人特质,兼顾了所有人也就意味着分散了焦点。细节分析多刷几遍再写吧,毕竟这两部正剧我都很喜欢,这部我也期待很久。 (展开)

0 鼠小贼 看过 2018-12-18

虽然感觉战队剧场版剧情向来都很弱,但是这部有双红联手!!有快盗和条子合作就够了看什么剧情!!!

0 Acenoble 看过 2020-11-11

新玩具又是快盗的 差评 让我这个警察粉很难办啊 剧情中规中矩 打戏还是不错的

0 Kise 看过 2021-04-10

看不过瘾,太短了!快盗永远的神!双红好嗑!

0 惣流・アスカ・ 看过 2020-12-28

劇情還是一如既往的短

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 en film的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 en film的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有看 来自离殇 2018-11-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快盗战队鲁邦连者VS警察战队巡逻连者 en film的评论:
feed: rss 2.0