小林家的龙女仆S:迷你龙小剧场 ミニドラ (2021)

导演: 武本康弘
主演: 田村睦心 / 桑原由气 / 长绳麻理亚 / 小野大辅 / 中村悠一 / 高田忧希 / 高桥未奈美 / 加藤英美里
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: maidragon.jp/2nd/story/#/minidra
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-04-07(日本)
集数: 21
单集片长: 2分钟
又名: 迷你龙 / 小林さんちのメイドラゴンS SP / 小林家的龙女仆S 短篇动画
5星
68.2%
4星
24.7%
3星
6.5%
2星
0.3%
1星
0.3%

小林家的龙女仆S:迷你龙小剧场的分集短评 · · · · · ·

小林家的龙女仆S:迷你龙小剧场的短评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

热门 /  最新 / 

2 懒羊羊 看过 2021-06-23 23:14:16

京阿尼复活!!!

4 kakakarl 看过 2021-04-19 14:48:45

片头的三维动画吓我一跳,还以为变成三维了,好在正片依旧高萌~ 片尾的电视机加游戏风格还蛮可爱的~ 迷你龙虽短,但用心足。

0 黑水灵坛 看过 2021-09-23 06:12:53

你可以永远相信京阿尼!

0 阿斯巴甜 看过 2021-07-31 05:57:12

【B】最有意思的部分是ED的设计,非常可爱,还有第二季宣传的PV1,这种节奏对话的形式也很有亮点

0 不喝水的鲫鱼 看过 2021-10-25 23:42:47

@@@@@(2021-04-07)ミニドラ(迷你龙小剧场)(小林家的龙女仆S 短篇动画)(1-13) (没剧情的极短剧。很可爱的。OP是定格动画。ED是古早味弹幕射击游戏风格。)

> 更多短评 213条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小林家的龙女仆S:迷你龙小剧场的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小林家的龙女仆S:迷你龙小剧场的影评:
feed: rss 2.0