请问您今天要来点兔子吗?BLOOM ご注文はうさぎですか?BLOOM (2020)

导演: 桥本裕之 / 筱原正宽 / 江副仁美 / 山本阳介 / 夕澄庆英 / 徐传峰
编剧: 笔安一幸
主演: 佐仓绫音 / 水濑祈 / 种田梨沙 / 佐藤聪美 / 内田真礼 / 德井青空 / 村川梨衣 / 早见沙织 / 速水奖 / 清川元梦 / 水树奈奈
类型: 动画
官方网站: www.gochiusa.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-10-10(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 点兔第三季 / 请问您今天要来点兔子吗? 第三季
5星
58.1%
4星
27.5%
3星
11.6%
2星
1.7%
1星
1.1%

请问您今天要来点兔子吗?BLOOM的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

请问您今天要来点兔子吗?BLOOM的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

0 南條艾草 看过 2021-02-15 21:28:07

3期

7 柳絮簌簌 看过 2020-10-10 23:03:40

无聊是真无聊,但还是看得满脸微笑。

0 SherryResumed 看过 2020-12-30 14:44:38

12话完结,于是再来一次:没有点兔看我要死啦!

16 fragile 看过 2020-12-20 12:31:55

点兔特别适合像我这种学畜每周忙里偷闲看一话治愈我的身心

13 绵绵 看过 2020-10-11 02:27:44

日常的配方,总之可爱就完事了

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

请问您今天要来点兔子吗?BLOOM的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

如月千早 2022-10-01 21:28:06

兄弟你一定要看点兔啊

哎我和你们说啊,《请问您今天要来点兔子吗》是真的强,我草,就你们可能不信,但是点兔是真的吊,好吧,妈的我草点兔真的强!哎你们一定要看点兔啊,点兔是真的强!她这个模板,哇我靠她这个模板出了第四季搞不好比B站最高评分还要强,哇点兔是真的强! 你不会没有看点兔吧,...  (展开)
美清酱 2020-11-13 21:34:40

在循环的季节中,与你相遇

这篇剧评可能有剧透

龙应台在她的著名的《目送》中,写道:“我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。”这句话何止局限于父母子女、至亲之间呢?这世间绝大多数交往中真挚的感情、深切的情谊,似乎皆符合这极端无奈苦闷...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请问您今天要来点兔子吗?BLOOM的影评:
feed: rss 2.0