悠哉日常大王 第三季 のんのんびより のんすとっぷ (2021)

导演: 川面真也 / 副岛惠文 / 小柴纯弥 / 稻叶友纪 / 矢吹勉 / 福多润
编剧: 吉田玲子 / 志茂文彦 / 山田由香
主演: 小岩井小鸟 / 村川梨衣 / 佐仓绫音 / 阿澄佳奈 / 名冢佳织 / 佐藤利奈 / 福圆美里 / 新谷良子 / 田中爱美 / 久野美咲 / 平松晶子 / 高垣彩阳
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 悠悠哉哉少女日和 第三季 / のんのんびより 3期
IMDb: tt12026192
5星
80.2%
4星
16.0%
3星
3.1%
2星
0.4%
1星
0.4%

悠哉日常大王 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第三季还有第13集哦 来自人合月圆 2 回应 2024-04-12 00:22:56
眼睛君房间的手办大赏 来自Just for Laugh 6 回应 2024-02-10 13:31:40

> 去这部剧集的小组讨论(全部12条)

悠哉日常大王 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1301 条 )

热门 /  最新 / 

85 迟与缓 看过 2021-01-11 03:34:24

这个冬季有摇曳露营△和喵帕斯,对我来说未免过分奢侈。

75 萝莉泡吧 看过 2021-01-11 21:58:09

毫不夸张地说悠哉的续集我想要活着的意义之一 但每次等到竟然会不敢看 太怕看一集少一集了 在浮躁的二倍速时代还能让你慢下来一帧帧欣赏和感受 它什么世界观设定剧情煽情都没有 但总让我感动想哭 它平平淡淡普普通通 却又是普通中的最不平凡 拜托请一直出下去吧 留存住这点美好

12 杜若洲 看过 2021-02-22 11:12:12

悠哉悠哉的乡村日常,和熟悉的人,在熟悉的路,去熟悉的地方度过的一如既往的寻常日子,暑假像是永远不会结束,山间像是永远不会改变,是春夏秋冬四季变换的生活。

41 标努 看过 2021-01-11 11:35:32

还是原来的味道,毫无做作可爱。跟我们的童年好像,现在的孩子都只知道玩手机。每天一句喵帕斯,活到九十九。

74 soloist 看过 2021-01-12 02:41:36

我是上辈子拯救了地球吗能同一季度看到摇曳露营和喵帕斯

> 更多短评 1301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

悠哉日常大王 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

宫唯明 2022-08-22 14:34:27

对我而言,这是最好的一季

这篇剧评可能有剧透

(纯粹是因为短评写得太多而转到长评了,写的若不好还请见谅) 我一直觉得《悠哉日常大王》算是动画里的“另类”。在别的动画通过用快节奏和戏剧性情节抓人眼球时,《悠哉》反其道而行之,但效果依然拔群。其实还是那句话,快节奏的现实中人们总会渴望一处悠然自得的伊甸园,而...  (展开)
清洛 2021-04-01 14:27:55

旭丘分校校歌(歌词翻译简谱)

緑萌え立つ山脈に 山野之间 绿意盎然 笑い声がこだまする 笑与欢声 回响萦绕 声高らかにいざ歌わん 齐声歌唱 声音嘹亮 旭丘 我が標 旭日之丘 吾辈向导 優しい光射す学び舎よ 日光温暖 照耀学堂 君 忘れることなかれ 您的教育 永远铭记 広き空へと巣立つとも 终将离巢 翱翔苍穹 ...  (展开)
小隋 2021-01-24 14:05:50

吉田玲子,SSR级动画编剧

吉田玲子---日本动画脚本家,1967年12月31号生于日本广岛县,毕业于日本法政大学文学部。 起初在商贸流通业工作,1992年入围一编剧奖佳作而开始接触动画编剧行业。 1994年,由《七龙珠Z》正式进入动画编剧行业。 2002年,负责吉卜力工作室《猫的报恩》编剧工作,开始展露头角。...  (展开)
陈笑笑 2023-03-19 20:59:41

乡村日常搞笑治愈成长番的标杆(第一篇)

https://www.kugou.com/song/1hvarc0.html#ggsyp13 [TVアニメ のんのんびより オリジナルサウンドトラック] 首先,我感觉应该有一首BGM的,而且必须是这首 【陽だまり道とれんちょん 】 又一次刷完悠哉日常大王,我的焦虑和沮丧被好好治疗了一番。扪心自问为什么这部番有如此力...  (展开)
屹青 2022-02-09 19:42:12

留存于记忆中的悠哉日常

这篇剧评可能有剧透

从第一季到第三季,时隔数年,我们经历了各种各样的变化,世界可能大有改变,但在这乡下的悠哉日常里,那几个性格各异的小伙伴,一如既往的在度过平凡但又不平凡的每一天。 八年前小莲的一声“喵帕斯~”,唤醒了一整个夏天。那时我还是个懵懂无知的孩子,如今已然成长,再次听...  (展开)
清洛 2021-04-01 14:27:54

旭丘分校校歌(歌词翻译简谱)

緑萌え立つ山脈に 山野之间 绿意盎然 笑い声がこだまする 笑与欢声 回响萦绕 声高らかにいざ歌わん 齐声歌唱 声音嘹亮 旭丘 我が標 旭日之丘 吾辈向导 優しい光射す学び舎よ 日光温暖 照耀学堂 君 忘れることなかれ 您的教育 永远铭记 広き空へと巣立つとも 终将离巢 翱翔苍穹 ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悠哉日常大王 第三季的影评:
feed: rss 2.0