悠哉日常大王 第三季 のんのんびより のんすとっぷ (2021)

导演: 川面真也
编剧: 吉田玲子
主演: 小岩井小鸟 / 村川梨衣 / 佐仓绫音 / 阿澄佳奈 / 名冢佳织 / 佐藤利奈 / 福圆美里 / 新谷良子 / 田中爱美 / 久野美咲
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-10(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 悠悠哉哉少女日和 第三季 / のんのんびより 3期
5星
80.8%
4星
15.6%
3星
2.8%
2星
0.4%
1星
0.3%

悠哉日常大王 第三季的分集短评 · · · · · ·

悠哉日常大王 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 1058 条 )

热门 /  最新 / 

69 迟与缓 看过 2021-01-11 03:34:24

这个冬季有摇曳露营△和喵帕斯,对我来说未免过分奢侈。

9 杜若洲 看过 2021-02-22 11:12:12

悠哉悠哉的乡村日常,和熟悉的人,在熟悉的路,去熟悉的地方度过的一如既往的寻常日子,暑假像是永远不会结束,山间像是永远不会改变,是春夏秋冬四季变换的生活。

19 窗扉 看过 2021-01-11 14:14:19

日常动画 × 回乡建设宣传片 √

6 亲爱的猥琐猪 看过 2021-03-25 21:47:52

对于悠哉日常,不变就是最好的。不过可以看到一些求变的痕迹,印象深的有木实与学妹因为长笛而结成的友谊,以及莲华的成长(第一次遇到、照顾比自己小的孩子,和好友分别,吹奏竖笛等)。总之,还是希望时间能在这个无忧无虑的世界里,流动得慢一点,再慢一点。

4 qw0aszx 看过 2021-03-31 17:44:18

开始显露出一些模式化的创作状态了,所以在这一季彻底完结也是一个很好的落幕

> 更多短评 1058条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

悠哉日常大王 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

AaronOutlier 2021-01-24 14:05:50

吉田玲子,SSR级动画编剧

吉田玲子---日本动画脚本家,1967年12月31号生于日本广岛县,毕业于日本法政大学文学部。 起初在商贸流通业工作,1992年入围一编剧奖佳作而开始接触动画编剧行业。 1994年,由《七龙珠Z》正式进入动画编剧行业。 2002年,负责吉卜力工作室《猫的报恩》编剧工作,开始展露头角。...  (展开)
屹青 2022-02-09 19:42:12

留存于记忆中的悠哉日常

这篇剧评可能有剧透

从第一季到第三季,时隔数年,我们经历了各种各样的变化,世界可能大有改变,但在这乡下的悠哉日常里,那几个性格各异的小伙伴,一如既往的在度过平凡但又不平凡的每一天。 八年前小莲的一声“喵帕斯~”,唤醒了一整个夏天。那时我还是个懵懂无知的孩子,如今已然成长,再次听...  (展开)
清洛 2021-04-01 14:27:55

旭丘分校校歌(歌词翻译简谱)

緑萌え立つ山脈に 山野之间 绿意盎然 笑い声がこだまする 笑与欢声 回响萦绕 声高らかにいざ歌わん 齐声歌唱 声音嘹亮 旭丘 我が標 旭日之丘 吾辈向导 優しい光射す学び舎よ 日光温暖 照耀学堂 君 忘れることなかれ 您的教育 永远铭记 広き空へと巣立つとも 终将离巢 翱翔苍穹 ...  (展开)
清洛 2021-04-01 14:27:54

旭丘分校校歌(歌词翻译简谱)

緑萌え立つ山脈に 山野之间 绿意盎然 笑い声がこだまする 笑与欢声 回响萦绕 声高らかにいざ歌わん 齐声歌唱 声音嘹亮 旭丘 我が標 旭日之丘 吾辈向导 優しい光射す学び舎よ 日光温暖 照耀学堂 君 忘れることなかれ 您的教育 永远铭记 広き空へと巣立つとも 终将离巢 翱翔苍穹 ...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅悠哉日常大王 第三季的影评:
feed: rss 2.0