遗留搜查6 遺留捜査6 (2021)

导演: 长谷川康 / 濱龍也 / 兼崎涼介
编剧: 大石哲也
主演: 上川隆也 / 栗山千明 / 永井大 / 宫﨑香莲 / 梶原善 / 甲本雅裕 / 户田惠子
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/iryu_2021/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-14(日本)
集数: 10
又名: 遗留搜查 第六季
5星
11.1%
4星
44.4%
3星
40.6%
2星
2.2%
1星
1.7%

遗留搜查6的分集短评 · · · · · ·

遗留搜查6的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

3 女巫 看过 2021-03-27 21:58:21

几个长寿探案剧里面最淡然,没有国家组织大秘密没有最新最潮的高科技,套路就是村里的好人又死了,没有什么野心,水平也维持挺好的。

1 谁为妖 看过 2021-06-12 15:17:31

这系列断断续续看了好多,这一季感觉也不错。//突然就没了,这就是一集一个故事的坏处,还以为下周还有呢结果其实播完了。但是看起来极有可能能够期待下一季。这部作品的基调就是挺忧伤的,死者总有一些憾事,最后由遗留下来的物品被成功破解,告知于活下来的人们。这对于活下来的人们来说有些是救赎,有些就残忍。但不可否认算是消遣片里比较有内核的剧了。

1 影毒肥佬 看过 2021-03-16 00:38:51

甲本雅裕先生才是演出最佳,也是最佳拍档,估唔到力追泽口小姐不成,最新集連青山倫子小姐都追唔到……系都將他同系村整成最刑偵第二位相棒……多嘴一句(呢個成我口頭蝉都唔错)栗山小姐只是花瓶……鎖你了,栗山小姐……

1 fanfare ୧⍤⃝🍡 看过 2021-03-31 17:23:48

套路化,但是每次最后三分钟都好感动,人有各种各样的秘密,最喜欢最后一集

2 范儿 看过 2021-01-17 12:00:50

第六季!!!!第一集的解密已经不止三分钟了

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

遗留搜查6的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅遗留搜查6的影评:
feed: rss 2.0