科捜研之女 第13季 科捜研の女 第13シリーズ (2013)

导演: 森本浩史 / 石川一郎
编剧: 樱井武晴 / 户田山雅司
主演: 泽口靖子 / 风间彻 / 奥田惠梨华 / 长田成哉 / 齐藤晓 / 内藤刚志 / 崎本大海 / 田中健 / 金田明夫 / 若村麻由美 / 濑奈纯
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/kasouken/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-10-17(日本)
集数: 16
暂无评分

科捜研之女 第13季的分集短评 · · · · · ·

科捜研之女 第13季的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 amitayus 看过 2019-02-05

她真的好憔悴,不过后半季光彩焕发

0 酱油 看过 2014-03-21

跨季的13季顺利完结,开篇,结尾以及圣诞的上下回都精彩好看。而颇大的人员更迭也让系列注入新的活力。平均收视12+。希望今年冬天能再看到mariko跟土门桑的天台约会www

0 Cisay 看过 2014-03-09

其实就剧集来说,我还挺喜欢这个的,虽然没什么大起大落,但每次故事讲得很细腻,符合鉴证这个主题。其实我就看了三集,04,11,12(一看就知道我其实是宝塚粉,哈哈)。kurara和麻子那两集我很喜欢,kurara的和服姿真是很能说明大和美学的精髓。麻子那集,我看的时候已经无法控制自己,脑补成osasa了

3 zhongming 看过 2018-09-24

/s/1DdbbPlilmyfwdBDWpf5Tng 提取码:ha7f

0 市川昆脑残粉 看过 2020-01-21

非常不错的一季

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科捜研之女 第13季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

科捜研之女 第13季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅科捜研之女 第13季的影评:
feed: rss 2.0