科搜研之女 第14季 科捜研の女 第14シリーズ (2014)

导演: 田崎龙太 / 森本浩史 / 石川一郎
编剧: 户田山雅司 / 樱井武晴
主演: 泽口靖子 / 内藤刚志 / 若村麻由美 / 风间彻 / 金田明夫 / 齐藤晓 / 長田成哉 / 崎本大海 / 山本光 / 西田健
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/kasouken/
制片国家/地区: 日本
首播: 2014-10-16(日本)
集数: 9
5星
25.4%
4星
37.3%
3星
28.8%
2星
4.2%
1星
4.2%

科搜研之女 第14季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
天啊,这部剧怎么还没完结!! kouzq 2014-09-17 23:59
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
天啊,这部剧怎么还没完结!! kouzq 2014-09-17 23:59
> 全部讨论1条

科搜研之女 第14季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 ..<{=... 看过 2015-01-23

和相棒一样,朝日东映一母同胞生,但两剧制作用心度实在差太多,好在有些案子的剧本还是扎实耐看的

0 nikki 看过 2014-11-28

为忍成看了第六集。真不懂怎么会拍到第14季的……

2 クーナ 看过 2015-01-03

女主的演技幾十年如一日,還是那麼做作,總是一副在參加我愛祖國的朗誦比賽的樣子。

0 菊草叶 看过 2017-02-12

这一季案件设置比较有趣

0 尼诺尼米 看过 2015-08-21

这个剧能搞到14季,不得不说朝日的刑侦剧真的够长寿,没什么爆点,依旧中规中矩。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

科搜研之女 第14季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

科搜研之女 第14季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅科搜研之女 第14季的影评:
feed: rss 2.0