东京绯红:警视厅NS系 東京スカーレット~警視庁NS係 (2014)

导演: 近藤俊明 / 森本浩史
编剧: 岩下悠子 / 櫻井武晴 / 入江信吾
主演: 水川あさみ / 生瀬勝久 / 菅原大吉 / 近藤公園 / キムラ緑子 / 中村雅俊
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/to-sca/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-07-15(日本)
集数: 9
单集片长: 45分钟
又名: 东京深红:警视厅NS系 / 东京猩红 / Tokyo Scarlet Keishichou NS Kakari
IMDb链接: tt3777088
5星
5.1%
4星
16.5%
3星
63.3%
2星
10.1%
1星
5.1%

东京绯红:警视厅NS系的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

东京绯红:警视厅NS系的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 seeking alpha 看过 2014-07-21

剧情真的一般 iPhone

0 Saaaaasi 看过 2014-07-26

#週一回# 刑事剧还能不能好好地在案件上下功夫啊= =要搞面子工程而成立的新部门,集合了一堆大叔和阿姨上司,加上水川。还是弃了,第一话实在不好看

0 小萌萌 看过 2014-10-06

挺好的剧,每个案子都挺清爽的。就是,怎么感觉自己少看了一集呢!

0 自己一個切生果 看过 2014-09-25

我觉得其实还不错啊~生濑叔演正经的角色还是那么好颜艺啊~~打发时间的东京奥运宣传片~

0 saucccerman 看过 2014-07-28

没意思···

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京绯红:警视厅NS系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东京绯红:警视厅NS系的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京绯红:警视厅NS系的影评:
feed: rss 2.0