确保之女 神奈川县警・特命搜查 カクホの女~神奈川県警・特命捜査~ (2018)

导演: 大塚徹 / 今井和久
编剧: 秦建日子
主演: 名取裕子 / 麻生祐未 / 伊东四朗 / 高桥克典 / 渡边一计 / 吉泽悠 / 小关裕太 / 今野浩喜 / 鹿沼忧妃 / 菅裕辅
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/kakuho/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-01-19(日本)
集数: 7
又名: 特命刑事 カクホの女
IMDb: tt7701706
5星
10.2%
4星
20.3%
3星
47.5%
2星
15.3%
1星
6.8%

确保之女 神奈川县警・特命搜查的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

确保之女 神奈川县警・特命搜查的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 444 看过 2018-02-18

这剧可不止5集,推理剧情一般般,但是客串的卡司都不错。吉沢悠在这里的胡子造型太帅了

1 谁为妖 看过 2019-09-20

女主角是我经常看的例如午间推理剧场,晚间推理剧场and so on的常任女主角😁她的好多剧我都看了(记没记住另说)😛因为我喜欢看日本的犯罪题材电视剧,她演的几乎有都是这类型的,演的电视剧题材、类型、角色好像都差不多,剧情也差不多,但是都很适合于killing time。因为也不会那么严肃,不会过分沉重,有一点小幽默,有一点推理的感觉~一切都挺好。👌这部剧也是一样。没有什么过分精彩之处,但也没有过多... 女主角是我经常看的例如午间推理剧场,晚间推理剧场and so on的常任女主角😁她的好多剧我都看了(记没记住另说)😛因为我喜欢看日本的犯罪题材电视剧,她演的几乎有都是这类型的,演的电视剧题材、类型、角色好像都差不多,剧情也差不多,但是都很适合于killing time。因为也不会那么严肃,不会过分沉重,有一点小幽默,有一点推理的感觉~一切都挺好。👌这部剧也是一样。没有什么过分精彩之处,但也没有过多需要指摘的bug。一切都恰如其分,刚刚好。 (展开)

0 菊草叶 看过 2018-09-18

开始就知道高桥克典是boss,但是这个结局有点太坑了吧。不过双姨的人设都很成功,上一代女优的魅力果然……

0 昆德拉密度美学 看过 2018-01-29

受众不明

0 挚爱青儿 看过 2018-05-07

还好

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

确保之女 神奈川县警・特命搜查的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

确保之女 神奈川县警・特命搜查的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅确保之女 神奈川县警・特命搜查的影评:
feed: rss 2.0