神南署安积班6 ハンチョウ~警視庁安積班~シリーズ6 (2013)

导演: 酒井聖博 / 吉田秋生 / 荒井光明 / 武藤淳
编剧: 大川俊道 / 荒井修子 / いとう斗士八 / 岡芳郎 / 安井国穂 / 今野敏(原作)
主演: 佐々木蔵之介 / 比嘉愛未 / 小澤征悦 / 福士誠治 / 高島礼子 / 六平直政 / 加藤夏希 / 合田雅吏 / 林家正蔵 / 升毅 / 金田明夫 / 橋爪功 / 里見浩太朗
类型: 剧情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/hancho/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-14(日本)
集数: 10
IMDb: tt2638170
5星
8.0%
4星
23.9%
3星
53.4%
2星
10.2%
1星
4.5%

神南署安积班6的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神南署安积班6的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 俞鹅宝没余额宝 看过 2013-01-30 01:02:19

看了五季,还是不高兴再追下去了╮(╯▽╰)╭

1 恶魔女Miyako樣 看过 2013-01-21 19:06:15

雖然我愛大叔,但是這部劇還是走好!

0 影毒肥佬 看过 2021-07-17 02:17:26

为比嘉小姐勉强找到一集……

0 Lareina 看过 2013-01-20 01:05:25

这种长寿系列一定不错,首话还阔以

0 paradiso 看过 2015-12-22 20:07:59

案子还是这么简单呢...小泽比嘉的角色约有四集借口外派没出场,改叫相棒得了。会计风新课长升毅好萌。伊豆温泉那集福士最好玩挨家挨户调查着就被地陪警察拖去泡汤orz

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

神南署安积班6的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神南署安积班6的影评:
feed: rss 2.0