Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2 (2020)

导演: 山内大典 / 根本和政
编剧: 大浦光太 / ブラジリィー・アン・山田 / 本田隆朗
主演: 栗山千明 / 马场彻 / 宇梶刚士 / 椎名香奈江 / 野村修一
类型: 悬疑
官方网站: https://www.bs-tvtokyo.co.jp/silentvoice2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-11(日本)
集数: 8
5星
10.3%
4星
25.3%
3星
52.9%
2星
10.3%
1星
1.1%

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Bgm好好听哦 玻璃芦苇 2020-04-24 23:53
白洲宝宝不见了 掬水 2020-04-15 23:32
换人啦 [图] 小康的漏网之鱼 1 2020-04-15 01:01
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
换人啦 [图] 小康的漏网之鱼 1 2020-04-15 01:01
Bgm好好听哦 玻璃芦苇 2020-04-24 23:53
白洲宝宝不见了 掬水 2020-04-15 23:32
> 全部讨论3条

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 Raven 看过 2020-08-09

好看,不输第一季的好看,而且推理难度加大!第一季中我还能在解谜前推断出几个案件过程,本季中几乎只能看栗山千明扮演的女主角驾驭着严丝合缝的行为心理学,进行各种神操作,就连罪犯的干案原因我也憋不出来!整部剧剧情精彩,表演高超,运镜华丽,灯光(滤镜)时髦,每集也都有栗山千明勾魂摄魄的眼神特写,我很吃栗山千明的颜,但希望她的头发能吹得更干爽一些,有时候看上去有点太贴。还有,一开始惋惜首季搞笑卖萌担当白洲迅... 好看,不输第一季的好看,而且推理难度加大!第一季中我还能在解谜前推断出几个案件过程,本季中几乎只能看栗山千明扮演的女主角驾驭着严丝合缝的行为心理学,进行各种神操作,就连罪犯的干案原因我也憋不出来!整部剧剧情精彩,表演高超,运镜华丽,灯光(滤镜)时髦,每集也都有栗山千明勾魂摄魄的眼神特写,我很吃栗山千明的颜,但希望她的头发能吹得更干爽一些,有时候看上去有点太贴。还有,一开始惋惜首季搞笑卖萌担当白洲迅今季缺席,新来的马场彻最初有点眼生,但看久了也挺可爱的。不知第三季白洲迅能不能回来,但我也不舍得马场彻离开,不然就加一条白洲迅和马场彻追上司栗山千明的感情线吧!这部剧制作期适逢东京春季疫情高峰,看得出群众演员少,街景也很空荡,感激制作单位顶着压力和限制打造出这部精品好剧,向优秀顽强的演艺人员道感谢! (展开)

0 🧁あすか🍒 看过 2020-06-28

…………(补完 V '-' V

0 小甜豆和懒猫猫 看过 2020-06-21

依然持续上一季的风格,只不过负责吐槽的小哥换人了

0 染井 看过 2020-07-12

还是白洲小哥好…

0 尼诺尼米 看过 2020-06-13

第二季比第一季少了惊喜,总体还是可以,很多心理学法则讲了点皮毛,小跟班的话,还是白洲迅吧

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的影评:
feed: rss 2.0