Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季 サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2 (2020)

导演: 山内大典 / 根本和政
编剧: 大浦光太 / ブラジリィー・アン・山田 / 本田隆朗
主演: 栗山千明 / 马场彻 / 宇梶刚士 / 椎名香奈江 / 野村修一
类型: 悬疑
官方网站: https://www.bs-tvtokyo.co.jp/silentvoice2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-11(日本)
集数: 8
5星
9.7%
4星
23.4%
3星
53.2%
2星
11.3%
1星
2.4%

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Bgm好好听哦 玻璃芦苇 2020-04-24 23:53
白洲宝宝不见了 掬水 2020-04-15 23:32
换人啦 [图] 小康的漏网之鱼 1 2020-04-15 01:01
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
换人啦 [图] 小康的漏网之鱼 1 2020-04-15 01:01
Bgm好好听哦 玻璃芦苇 2020-04-24 23:53
白洲宝宝不见了 掬水 2020-04-15 23:32
> 全部讨论3条

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 ゆうき 看过 2020-10-21

三星半

0 buylowsellhigh 看过 2020-09-07

很感谢有第二季

0 咸湿嫲嫲淫外父 看过 2020-04-17

01开局有BUG。警察一直强调系正当防卫,为什么要丢掉染血的刀和衣服呢,这不摆明有问题吗,不合逻辑。女主又是如何得知只有刀和衣服被丢掉的呢?明显教科书式强行插入。05有BUG,裤带系法不同为证据不合逻辑。疑犯去厕所当然要脱裤,裤带不同了是理所当然。

1 小甜豆和懒猫猫 看过 2020-06-21

依然持续上一季的风格,只不过负责吐槽的小哥换人了

1 HungChing1982 看过 2020-07-17

可能是因為第二季,驚喜感已經不在。不過,整體品質依然頗高,搞笑部份也加大。是說,為什麼海報這麼醜…

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Silent Voice 行动心理搜查官楯冈绘麻 第二季的影评:
feed: rss 2.0