太空部队 第二季 Space Force Season 2 (2022)

5星
20.3%
4星
40.2%
3星
33.0%
2星
5.7%
1星
0.9%

太空部队 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第四集 来自黑娃 1 回应 2024-03-16 18:26:04
本集编剧欧阳万成 来自Leverage2900 21 回应 2024-03-16 18:24:17
太扯了,中美谈判 来自mingkoukou 10 回应 2023-11-21 02:59:25
二胡,茅台,夸奖自家小孩,茶道,笑死 来自SkYoung 3 回应 2023-08-25 14:07:34
SpaceX被🐎到起飞 来自Horatio_K 7 回应 2023-04-15 14:36:23
太狠了这剧连自己都能讽刺 来自Horatio_K 3 回应 2023-04-15 14:30:05
第三集是茅台软广吗 来自五羟色胺 14 回应 2023-02-10 02:13:07
邓恩去哪了 来自Bluemoon💙 17 回应 2022-08-03 20:34:10
最后的小行星有点联动 来自LeseTruck 8 回应 2022-05-21 22:17:13
片尾曲叫啥 来自secsilm 4 回应 2022-02-28 12:27:17

> 去这部剧集的小组讨论(全部181条)

太空部队 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2985 条 )

热门 /  最新 / 

315 水包酱 看过 2022-02-18 20:12:48

Line of the season: 「范冰冰交税的时候一定是喝了太多茅台」

270 看过 2022-02-19 13:05:56

范冰冰交税的时候一定喝了太多茅台 and FUCK MICROSOFT

289 Meteor 看过 2022-02-18 23:23:24

看得出剧组为了我们这些不是收视人群的人群,做了很多功课。比如范冰冰、比如同志爱、tc人对家庭的态度、高将军的牛仔帽(当初邓公访美)、茅台酒(虽然很便宜)、筷子…… 虽然还是有些许刻板印象,但是总体上还是秉承着“一视同仁地黑全世界”的理念。总而言之,在我这里它值得五颗星,希望能成功续订第三季!

125 [未注销] 看过 2022-02-18 21:10:42

❶“预算削减”是对观众隔空喊话——有言在先,敬请谅解(包括茅台迎宾酒); ❷但是第一集起飞,第三集上天!(不过,编剧还敢含糊老妈入狱20年的原因······) ❸Fuck Microsoft. Screw NASA! ❹合着这一季是《千万别抬头》的前传。

85 休格兰特老婆 看过 2022-02-19 17:40:03

失去了精心布置的主线加持,彻底沦为平庸的办公室喜剧。不过也在意料之中,题材实在难写,让我们感恩第一季。P.S. 发截图牺牲了一个微博账号,就这样吧,fuck🚬

> 更多短评 2985条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

太空部队 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

PositiveFace。 2022-02-21 22:58:02

短评:太空部队第二季

这篇剧评可能有剧透

我很喜欢的科幻(政治?)喜剧的第二季,但是质量明显地不如第一季,可以说是出道即巅峰了。我认为它最大的问题在于缺少一条明确推进的主线,以及剧集风格的缺位。第一季以太空军的组建和月球任务为剧情主线,在主角的个人生活方面则有妻子和女儿两条互相交织、情节紧凑的明线...  (展开)
神秘猜想 2022-02-21 03:34:46

天空部队本季直接摆烂,完全是自我吐槽的隐喻

差评,为了节约大家的时间特意写文提醒一下,如此上线的第二季完全是烂泥糊破洞,不值得看,这是不完整的一季, 没有大制作,少了三集 此剧第一季还算新鲜,调侃特朗普仓促的推出太空部队的突兀,抓住一些流行话题元素去构建了人物剧情和冲突,还有一些伪科幻画面,10集每集内...  (展开)
思齐 2022-02-22 14:12:16

失去了创意的平庸之作。

第二季延续了第一季的无厘头和低级的戏剧化处理。 剧情上偷偷懒,编一些烂俗的桥段尚且可以容忍。 但是喜剧元素明显不如第一季精彩了,那就是失败了。 Too cheap, sometimes cheesy. 至今犹记得两年前第一季那些出人意料的、印象深刻的角色设置和剧情安排: 相当无厘头的妈妈一...  (展开)
我的团长我的团 2022-05-17 00:33:06

其实是很值得玩味的一部剧额……

我觉得,第二季最有意思的那一集并不在于提到范冰冰的偷逃税款和塞里斯取代毛熊那种又强势又犯蠢的形象。而是说,当塞里斯真的对灯塔产生技术压制时,后者就主动讲道理平分资源,讲大义为了后代了,现实中我们知道,简直是天方夜谭。看完后深刻体会到了智者的那句话:“美帝国...  (展开)
大风哥美剧英语 2022-04-26 09:51:05

「哈哈哈哈星」人的快落源泉回来了 |《太空部队》口语笔记

逗比喜剧《太空部队》悄悄回归了,相比上一季的辛辣和笑点,这一季明显温情了很多。我一边看剧一边整理了这些口语表达分享给你—— 1 jazz up 使...更有趣 jazz 是爵士乐的意思,jazz up 字面意思是爵士乐响起来,引申为把事情弄得有动感、吸引人,He jazzed up the food with ...  (展开)
天灵没有盖 2022-03-15 19:17:47

由《Space Force》S2 浅谈现代父女关系

这篇剧评可能有剧透

由《Space Force》S2 浅谈现代父女关系 都说看一部剧必须有一个颜值主角做支撑,要不然追不下去,那键者Space Force的支撑明显就是Jimmy了。虽然他在第三集的大背头显得发际线很高,但是看顺眼了总觉得他很帅(绝不是因为才华哈哈)。 看S2唯一的笑点其实是一个很老的梗,键者...  (展开)
妙介子 2022-06-20 21:13:43

笑到头小丑是自己——《太空部队第2季》

今天聊聊美剧《太空部队第2季》。 片名Space Force Season 2 (2022),别名太空军 / 航天军 / 空天军。 2022年2月18日,Netflix的喜剧《太空部队》第二季回归了。 2020年的《太空部队》第一季讲述美国人要在太空中和种花家竞争的故事,在黑了美国的同时不忘黑一黑他们的假想敌。...  (展开)
七百万种死法 2022-03-21 17:22:13

可以更好,但也不错

短评字数超了所以只好发这里了,取标题苦手皱眉.jpg pros and cons,先说缺点:比起第一季感觉太散了,看203的时候还以为是要拿一集来做主线外小故事,结果看完发现这一季就没有主线这个东西(大概除了“我们经费被砍了”?网飞真的,很难招人喜欢。)只有七集而且单集时长缩短...  (展开)
wiii 2022-03-08 19:48:07

角色关系演员表

这篇剧评可能有剧透

太空部队 将军:奈德(Steve Carell) 秘书:布拉德(Don Lake) 首席科学家:马洛里(John Malkovich) 科学家助手:陈博士(欧阳万成) 新闻负责人:托尼(Ben Schwartz) 将军女儿:Erin(Diana Silvers) 将军妻子:玛吉(Lisa Kudrow) 黑人女宇航员:安吉拉(Tawny Newso...  (展开)

> 更多剧评 14篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅太空部队 第二季的影评:
feed: rss 2.0