硅谷 第五季 Silicon Valley Season 5 (2018)

5星
69.3%
4星
25.3%
3星
4.7%
2星
0.4%
1星
0.3%

硅谷 第五季的分集短评 · · · · · ·

硅谷 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

硅谷 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 4388 条 )

热门 /  最新 / 

362 KA 看过 2018-03-27

我发现最喜欢的原来是互力老总哈哈哈~第一集就笑死……海报太有才了!

312 悟饭婆婆 看过 2018-03-31

艾利希离开的第一季,想念他!

39 情何以堪 看过 2018-05-02

第六集的“他妈的”简直绝了。

36 三七 看过 2018-05-14

FUCK YEAH!!!!!!!!!! (流下老母亲般的泪水

30 软糖莫爷 看过 2018-05-02

很难在一部美剧里看到这么与时俱进的中国元素!今日头条,还有各种小黄车啥的,完全不刻板印象,感觉是内部人在做编剧。太好看了,我已经疯狂求身边人都去追这部剧!!

> 更多短评 4388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

硅谷 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

硅谷 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

lastjoker 2018-04-17 23:22:51

荧幕里面,第一批区块链项目已经落地了

这篇剧评可能有剧透

原文首发:[区块链媒体「橙皮书」],官方微信号:橙皮书(id:taixu_huanjing) 最近在翻译区块链的深度文章,翻译得越多就越能感受到区块链整个行业发展的艰辛和不易。 一个去中心化的新的互联网,所代表的终点,看起来确实很棒,但要抵达那里,我们前面似乎还有一段很长很长...  (展开)
ChangShihyoung 2018-04-04 00:13:38

关于Jian Yang角色的一点思考

庙小容不下大佛,这一季亦正亦邪的Erlich走了。 T.J. Miller的确属于喜剧天分极强的人,大片片约不停(死侍、办公室派对、表情包、头号玩家……)、单口专场也不断,人家心思早就不在电视剧圈子里了,单飞在所难免。 但这可难坏了编剧们。硅谷骨子里还是个“大卫击败哥利亚”的...  (展开)
十字伤痕 2018-06-25 15:41:43

我不知道的事

胖胖的Erlich走了,正如他胖胖地来,他不曾挥一挥衣袖,却带走了一片云彩。 第五季拍摄之前HBO就已经宣告了T.J. Miller的离开,T.J. Miller在脱口秀上主持人一再追问却依旧没有正面回答离开的原因,围观者似乎早已心知肚明此次为不欢而散。HBO显然更没有要客气,不仅其在片场的...  (展开)
木头螃蟹 2018-05-25 15:32:02

关于JY,关于歧视……

有和老美聊过这个角色。当时对方比较紧张地期待我愤怒的评论,我乐哈哈地说,I love this character. Amusing, hillarious, partly true. 对方如释重负,然后认真地说,看了你的反应,中国人应该不是这样的,如果你们真是这样,你应该多少有些生气才对。 不过,这就是咱天朝互...  (展开)
华羽凡 2018-05-25 20:33:00

意犹未尽

这是我追的唯二的美剧,另一部同样来自HBO,《ballers》。紧张地节奏,荤辣可口的笑点已成为该剧的标配。看完这一季让我觉得满意和赞叹的是细节的铺成和逻辑的严谨。对于其他美剧的观感其实有点像命题作文,先设定一些博眼球、与收视率挂钩的元素,然后开始编,最后往往都是漏...  (展开)
看剧的竹影 2018-05-09 20:25:08

不懂IT的人如何看硅谷

这篇剧评可能有剧透

故事发生在高科技产业云集的美国硅谷,围绕着包括理查德在内的四个不善社交但绝顶聪明的计算机程序员,以及早期依靠互联网站发家的百万富翁埃利希。理查德他们免费住在埃利希那个号称“孵化器”的别墅里,自行研究开发有潜力的科技项目。他们原以为理查德开发的“魔笛手”注定...  (展开)
coinlock 2018-05-22 21:39:05

比短评多点点

这篇剧评可能有剧透

看完硅谷第五季了(之前因为一个剧情暂时弃剧……没想到重看就停不下来了)结局一如既往的暖心(虽然下一季开头就又会反转………)但是已经习惯这种套路啦哈哈哈。G神帅爆!Richard变得有一点点混蛋(当然结尾耍了Gavin一把还是有进步哈),Dinesh有点过了,对G神执念过深了,J...  (展开)
波波夫 2018-05-23 21:41:01

没了嘴炮哥Erlich,《硅谷》第五季仍值得一看吗?

Erlich才是美剧《硅谷》的灵魂所在。 他集科技圈大腕儿和路人特质于一身:他是不折不扣的嘴炮王,每一次出场必定金句抖落一地、不同凡响,却是行动的侏儒;他原本是和租户合住的穷酸房东,那幢年久失修的平房被他自封为创业孵化器,唯一孵化出的是命运多舛的魔笛公司;他时而暴...  (展开)
《看电影》 2018-10-11 17:09:38

你以为抛弃你的同龄人,日子就好过了?

这篇剧评可能有剧透

硅谷精英,绝对是那些“抛弃你的同龄人”里,抛很远的一拨。 但《硅谷》告诉你,他们也不好过。 经过几十集的跌宕起伏,每一位主要角色的智商情商下限都被观众见识光了。 终于,上一季《硅谷》的最后,牺牲自我的服务器加上歪打正着的吉尔弗约,本以为彻底完蛋的各位,总算是迎...  (展开)
GR2 2018-10-20 23:11:28

《硅谷 第五季》你最喜欢哪个角色?

如果只能选一个的话,我会选Gavin. 不知道为什么,从S1开始就对他讨厌不起来,一个诡诈,贪婪,无情,言而无信的真小人被他用一种极可爱的方式演绎出来. 每一季里,当他一次次被男主(或其他)挫败时毫不掩饰自己内心,Gavin都用最直白的方式表达出来,让Hooli里那帮其他人(股...  (展开)

> 更多剧评 34篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅硅谷 第五季的影评:
feed: rss 2.0