唐伯虎之偷天换日 (2021)

导演: 叶念琛
编剧: 王泽丰
主演: 孙耀威 / 吴启华 / 黄一山 / 翁虹 / 刘锡明 / 李耀景
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-26(中国大陆)
5星
0.0%
4星
0.0%
3星
8.3%
2星
31.7%
1星
60.0%

唐伯虎之偷天换日的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

3 обломов 看过 2021-08-04 08:47:37

看了两遍真是叶念琛,我特么真想给叶导送花圈

5 某茶君 看过 2021-07-28 00:03:41

叶念琛?不爱惜羽毛也不至于拍这鬼玩意吧。

0 丽地呼声 看过 2022-12-22 10:56:41 黑龙江

能看下去,这明显是一部大陆投资,请几个港星拼凑出的大陆特供,这片子不会在香港上映,也不算港片,女主是啥来历,带资吧

5 零点咖啡 看过 2021-07-31 00:02:53

港星这么缺钱吗?为啥要接这烂到无下限的烂片

1 Raphael C 看过 2021-08-04 11:14:09

消费HK老戏骨系列

> 更多短评 169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

唐伯虎之偷天换日的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

广东在逃肥猪腩 2021-07-28 20:39:14

叶念琛,孙耀威,吴启华,你欠我这里的用什么还?

看到了唐伯虎预告片里面有那么多香港老一辈艺人。我就在想该不会是圈钱的电影吧? 直到今晚我点开了这一部唐伯虎之偷天换日 我发现不仅是剧名偷天换日,剧情也是偷天换日,前37分钟里说得好听就是致敬,说的难听就是揉杂了周星驰的《唐伯虎点秋香》和《九品芝麻官》的剧情。 皇...  (展开)
慧思 2021-08-19 16:12:44

真是不忍直视的片子啊

整个片子几乎没有任何剧情可言,纯粹是为了搞笑而搞笑,核心就是为了宣传阿里巴巴的淘宝而已。阿里有多恶心,想必大家这几天都看到了,什么高管XQ女下属,什么“破冰文化”,包括那个张哲瀚的事件,居然也千条万缕的和阿里有关,真是让人震愤。 其实“破冰文化”,还有那些低俗...  (展开)
20090826czx 2021-08-10 18:47:15

垃圾片

垃圾!垃圾!垃圾!导演+编剧=62,难怪国产片江河日下。 垃圾!垃圾!垃圾!导演+编剧=62,难怪国产片江河日下。 垃圾!垃圾!垃圾!导演+编剧=62,难怪国产片江河日下。 垃圾!垃圾!垃圾!导演+编剧=62,难怪国产片江河日下。 垃圾!垃圾!垃圾!导演+编剧=62,难怪国产片江...  (展开)
张楠 2022-03-18 18:38:43

唐伯虎之偷天换日

这篇影评可能有剧透

个人自用非影评 剧透勿看 2012-7-27唐伯虎之偷天换日 唐伯虎与祝枝山夜里去看花魁唐伯虎对桃宝一见钟情昏庸无道好色的皇上和手下新科状元宋安也在唐伯虎二人打了皇上 祝枝山要献宋徽宗的百鸟朝凤图给皇上但是多年前换酒喝了唐伯虎帮助画了假画宋安鉴别并没有说破 闽南王带桃宝...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐伯虎之偷天换日的评论:
feed: rss 2.0