武状元苏乞儿之天降神谕 (2021)

导演: 李志文
主演: 彭禺厶 / 刘誉坤
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-05-31(中国大陆)
暂无评分

武状元苏乞儿之天降神谕的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 JFPJ003 看过 2021-06-03 22:52:29

不合格,剧情和周星驰版的没啥差异

4 冬夜子的众门 看过 2021-05-31 22:08:52

成功入选烂片马拉松

6 乌云飘过山前 看过 2021-06-01 15:06:25

这是神马东西,国产电影这样拍,真的会垮掉的哦,我寻思着,拍一部电影也挺难,牵扯到的部门也特别多,演员上窜下跳挺累,既然耗费了这么多人力物力,麻烦稍微用点心,不然还是别拍了吧,太恶心人了,抱歉,抱歉,但真的很难看,真的太难看了,情节幼稚,内容空洞,笑点拙劣,爱奇艺也有毛病,瞎推

5 scarlett.. 看过 2021-06-02 01:37:43

男主这个颜值都能演主角。嗯……虽然很有乞丐的气质!但是真的只有乞丐的气质啊。不是丐帮帮主就是普通的乞丐的样子。长相真的是太磕碜了。周星驰起码还是帅的吧!表情扭曲面目狰狞。看着这电影晚上做噩梦的。

0 Vucko 看过 2023-10-07 10:35:19 湖北

忽悠,接着忽悠!架空历史就架空历史,别挂羊头卖狗肉。劳资奉旨口伐苏乞儿!

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

武状元苏乞儿之天降神谕的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

哀骀它 2022-03-06 22:38:20

烂出新高度

烂出新高度…主角选角我倒没意见,甚至还觉得像李璨森所以有点喜欢…但是明显没有半点儿武术底子,看得出来开机前连个把月都没练过…这是态度问题… 其次导演编剧明显不走心,反派摊牌时候提及周版苏乞儿的剧情,但是只提了姓氏,说的也含糊其辞,估计没拿到授权,这点可以理解...  (展开)
张楠 2021-06-16 00:20:35

武状元苏乞儿之天降神谕

这篇影评可能有剧透

2021-6-15武状元苏乞儿之天降神谕 小米盒子 个人自用非影评剧透勿看 清末百姓经常见鬼苏察哈尔灿也经常梦到巨人砸民房追赶自己 苏乞儿奉旨乞讨老婆如霜SM九门提督富察是苏乞儿的叔叔让苏乞儿帮助查闹鬼案苏乞儿带富察到青楼被如霜发现 街上苏乞儿与鬼脸对打凤靖教刹九州帮忙打...  (展开)
hey 否定先生 2021-06-01 23:03:41

致敬周星驰

他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同意了吗?他同...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武状元苏乞儿之天降神谕的评论:
feed: rss 2.0