瓦舍江湖 (2022)

导演: 綦小卉
编剧: 束焕
主演: 秦霄贤 / 赵小棠 / 孟鹤堂 / 张昊玥 / 曹鹤阳 / 李鹤东 / 张鹤伦 / 朱云峰
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-02-03(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 35分钟
又名: 德云瓦舍
5星
5.9%
4星
20.0%
3星
42.2%
2星
20.0%
1星
11.9%

瓦舍江湖的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开始磕了家人们 来自🤡 1 回应 2024-02-12 02:59:47
最垃圾的剧 来自_不可 5 回应 2024-01-22 21:27:50
老秦演技不能说好 但看着没觉得尬 来自Mummy 1 回应 2022-11-22 13:27:42
请各位舍友移步到《瓦舍江湖》小组讨论 来自旅行团 5 回应 2022-07-25 12:17:09
很下饭的剧☺️ 来自賢. 2022-04-22 19:41:07
抱恙的媳妇是谁演的 来自yckuaizi 2022-03-14 19:50:19
有人不喜欢辛抱恙的人设吗? 来自jayandlovelyl 2 回应 2022-03-04 12:47:38

> 去这部剧集的小组讨论(全部52条)

瓦舍江湖的短评 · · · · · · ( 全部 3256 条 )

热门 /  最新 / 

63 小提奥 看过 2022-02-14 01:06:20

不是任何人粉丝,单纯看秦霄贤顺眼。这种题材不能拿评价常规电视剧的标准来看待。两天看了四集,单纯是拿来下饭的,还凑合,除了完全笑不出来就没什么毛病了。

130 . 看过 2022-02-04 03:05:06

95的我觉得是照着武林外传看的 但差口意思 也许00后看这个跟我当年看武林外传的一个热情

38 多丽多丽 看过 2022-02-05 12:08:30

不知不觉看完了8集,剧情挺乐呵的,但是不会再继续往下看了,太闹腾了,看多了有点无聊,可能是没什么营养的关系!

54 清洛 看过 2022-02-05 23:52:35

哈哈哈哈,秦霄贤真是太搞笑了!电视剧版的相声,挺好的~哈姆雷特的梗不错,哈哈~

44 Dodo™ 看过 2022-02-05 23:44:42

轻喜,和武林外传是没法比,下个饭而已,剧情不必深究…德云社一大半演员参演,开盲盒的乐趣还是有…没想到是菊宝、四哥演技最佳…老秦是有进步…孟鹤堂收不了那浮夸劲..赵小棠一出场完全拉垮…赵云侠、陶阳等云字科戏份可以再多一点…巨匠牢牢坐稳每一集C位好评

> 更多短评 3256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

瓦舍江湖的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

洛洛 2022-02-20 00:04:17

有形无魂

纯喜剧片,刚开始我觉得很好看,也挺好笑的。虽然有些地方不符合逻辑,但冲着逗乐是完全可以看的。 但渐渐发现它输出的价值观有问题。特别是23集,我其实不太懂为什么拿战争当儿戏,也不太懂一个公主将百姓视为草菅的点有什么值得逗乐的。我没有想将什么都上纲上线,但我觉得一...  (展开)
周南太史 2022-02-07 16:28:46

情景喜剧的皮 相声的味儿

情景喜剧和相声在喜剧特点上几乎是对立的,《瓦舍江湖》这部戏,模式上看是情景喜剧,节奏和包袱又都是相声的感觉,不知道是编剧团体希望来一次创新,还是演员团队的“含相声量”过高所致。 角色的设计上,编剧应该是参考了演员特点以后创作的人物。男主和女主的表演虽然不尽人...  (展开)
大道至简 2022-02-19 19:12:20

可以看做纯粉丝福利了

豆瓣点赞最多的评竟然是武林外传那味儿,疯了吗疯了吗疯了吗? 冲着角儿去看的怎么着都觉着不错,但排除主观喜爱的因素来讲,真的很无聊,很难看下去,相声的节奏和电视剧的节奏能一样的话,电视剧就不叫电视剧了,改叫相声得了。桃和相声皇后的相声怎么样,谦儿大爷演技怎么样...  (展开)
高凉 2022-03-02 01:48:45

求求德云粉丝们不要再碰瓷武林外传了,球球啦。

毫无剧情的剧集,毫无技巧的演员。十几级的内容不如武林外传一集的多。僵硬的包袱抖得我抠出一套三室一厅来。老套的剧情不知道借鉴了多少武林外传的场面,关键抄都不会抄,抄完好歹让观众笑一笑吧。看前贼精神的我,看后表情唯一变化是瞌睡得睁不开眼了。特别是白小青这个演员...  (展开)
豆友obtnpreG0A 2022-02-10 05:52:59

导演没问题,演员能接受,编剧用偏瘫的小脑写出来的剧本?

服道化还行,看的过去。德云一众的演技我觉得没什么问题,可能因为他们说相声印象太重,容易跳戏。但作为情景喜剧,梗不是太老没新意,就是平淡无奇没创意。不知道dys怎么得罪了编剧,感觉这编剧是喝了二斤工业乙醇吃了三颗苏丹红的鸭蛋就着三鹿牛奶写下这剧本的吧。从第一集剧...  (展开)
冷蛋 2022-02-04 01:30:01

轻喜剧,不够爆笑,但贵在看着舒适

这篇剧评可能有剧透

这剧有点《武林外传》的味道。 果不其然,一查资料,本剧导演还真曾做过武林外传的编剧。这就难怪了…… 武林外传的拍摄场景比较单一,主要就是围绕着那家同福客栈取景。 而《瓦舍江湖》则是围绕得福瓦舍取景。 虽然场景简单,服化道单一,但这类情景喜剧的看点,主要还是靠着...  (展开)
段木声 2022-02-04 19:14:01

不太合格的喜剧,还不错的德云宣传片

刚刚看了前六集,作为平常常听德云社小园子相声评书的观众来说还行,如果去掉德云观众滤镜应该就不会点开了 设定不复述了,看到有些朋友说是想走《武林外传》的路子,我看的时候还真没往那边想。我一直觉得《武林外传》这类情景喜剧要限定在有限空间里,最完整的形式舞台对面还...  (展开)
林慕言 2022-12-06 12:29:06

《瓦舍江湖》

金可儿;“不会戏法的神算不是好魔术师” 辛抱恙;“不爱躺平的弦师不是好编剧” 欧阳瓜棚;“不会做菜的杀手不是好厨师” 白小青;“不会飞刀的女侠不是好掌柜” 兰陵;“不想翻红的小生不是好演员” 小皇帝;“不爱听戏的皇帝不是好伙计” 逗在瓦舍▶笑在江湖 瓦舍开张🪷...  (展开)
大飘飘 2023-05-24 03:29:13

大烂尾,要是等到 24 年 5 月在上 黄花菜都凉了

一步喜剧要是这么搞 那就太没有意思了,你不得把一个故事讲完,你在拖 2 吗?不提影片怎么样 就这个发行人 就够枪毙五分钟的。爱奇艺这是要走下坡路了。再看看腾讯,且不说吃香难看,到也没有傻到让人家冲完会员,留个扣得,这不是评书,这是电视剧啊 要是不会拍就车拍了。太垃...  (展开)
227251893 2023-02-11 17:55:21

老板白小青作为瓦舍的核心,塑造的太失败了

没有对比没有伤害,看完瓦舍我想把打给武林外传的四星改成五星。至于瓦舍,本来觉得可以给两星,因为很喜欢八两这个角色,但因为女主还是打了一星,因为无论这个角色本身还是演员都太扣分了。 首先演技就不说了,反正剧里大部分人都没演技,但是女主这个演员本身的声音格外的难...  (展开)

> 更多剧评 30篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瓦舍江湖的影评:
feed: rss 2.0