师兄请按剧本来 (2021)

导演: 林合隆
编剧: 王舒婧 / 宋欣然 / 大晶
主演: 王皓轩 / 屠芷莹 / 樊驿宁 / 宋霄瑛子 / 柯乃予 / 严子贤 / 刘凌而 / 张宸逍 / 张净桐
类型: 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-12-22(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 5分钟
5星
1.1%
4星
16.7%
3星
53.3%
2星
22.2%
1星
6.7%

师兄请按剧本来的分集短评 · · · · · ·

师兄请按剧本来的短评 · · · · · · ( 全部 1303 条 )

热门 /  最新 / 

34 小步捯饬着 看过 2021-12-27 11:25:58

段子剧 太短了 但是拍的蛮不错的 漫画感很难拿捏的 还专门看了一眼导演 竟然是从前的偶像剧专业户 一把辛酸泪

16 马二 看过 2021-12-23 23:37:54

穿越到电视剧的设定,不新鲜。但拿着遥控器穿,还是出人意料。本质上说,这是把男频的金手指和女频的爱情结合到了一起。 不过这款金手指,功能性还是太强了。按个暂停键就能静止世界,快进快退能让时空倒转,关机键还能让主角串戏,像极了我开修改器打单机的模样。 从形式来看,《师兄请按剧本来》下了功夫。但或许是因为常年不“冲浪”,我对这部剧略难接受。它似乎在努力挣脱如今市场上常见的“反转”式微短剧,却存在一个... 穿越到电视剧的设定,不新鲜。但拿着遥控器穿,还是出人意料。本质上说,这是把男频的金手指和女频的爱情结合到了一起。 不过这款金手指,功能性还是太强了。按个暂停键就能静止世界,快进快退能让时空倒转,关机键还能让主角串戏,像极了我开修改器打单机的模样。 从形式来看,《师兄请按剧本来》下了功夫。但或许是因为常年不“冲浪”,我对这部剧略难接受。它似乎在努力挣脱如今市场上常见的“反转”式微短剧,却存在一个本质问题:不好看。微短剧的特点是短,但不能只有短。 (展开)

19 Kueen 看过 2021-12-24 13:28:06

哈哈哈哈哈哈,不小心点开了,不小心看完了,4分钟一集,太无厘头了,居然女主是我们图图郡主。这种剧其实可以多多开一些,随便一看也是很有意思。

3 mpor2 看过 2022-01-20 20:54:58

剧情挺普通~

12 辛绾绾 看过 2021-12-25 13:38:20

随便看看,没想到又沙雕又好笑,每一集才五分钟,太短了😂

> 更多短评 1303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

师兄请按剧本来的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

BETTER. 2022-01-01 00:59:35

巨好笑,今日份快乐源泉

这篇剧评可能有剧透

竟然没人给小糊剧写剧评,火速来一个!为什么说是今日份快乐源泉,而不是近期呢,因为我一晚上刷完了目前的24集,嗯现在00:17正好祝大家新年快乐,没想到是这部剧陪我不知不觉跨了年。 我对这部剧的评价精简概括:爆笑,玩梗,狗血,上头,去看!!!之前看到评论里有人说的很...  (展开)
豆豆 2022-01-09 18:56:06

关于这个小短剧的一个点点评

这个剧那小五真的是特别可爱,这个可以加到满分,然后其次是大师兄的超级反转和武师兄的超级反转,真的就是情景之外,意料之中,这个编剧真的是把写剧本的精髓给吃透了啊!然后紧接着就是剧中,有很多小穿帮,比如说那个反向神算子前面的那个有一级的电风扇,是个小穿帮,但是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
玫瑰山楂红茶 2022-02-28 14:39:05

下饭和减压剧吧

这篇剧评可能有剧透

挺轻松幽默的剧,不带脑子看就很开心,女主很可爱,挺有灵气的,特别喜欢那个撑伞的师弟角色,太搞笑了哈哈哈哈,虽然面瘫但也很传神。 感觉其实就是框架简单的童话故事,感觉像穿越版的灰姑娘和王子的故事,可能会有人感觉是女主靠男人生存,确实有点,但可以说,是个合格的小...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅师兄请按剧本来的影评:
feed: rss 2.0