能耐大了 第二季 (2019)

导演: 刘嘉殷
编剧: 胡效恺 / 徐小雷 / 王振宇
主演: 张鹤伦 / 张云雷 / 栾云平 / 孟鹤堂 / 杨九郎 / 李鹤彪 / 鄂靖文 / 任铭松 / 高峰 / 郎鹤焱
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-25(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 35分钟
又名: You Good
5星
22.0%
4星
47.0%
3星
26.0%
2星
5.0%
1星
0.0%

能耐大了 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第二季渐入佳境 大铁棍子佟主任 1 2019-03-26 17:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第二季渐入佳境 大铁棍子佟主任 1 2019-03-26 17:21
> 全部讨论1条

能耐大了 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

7 大吕二十六 看过 2019-03-16

这帮相声演员太招人喜欢了!!!

4 fish 看过 2019-03-16

第二季后12集比前面12集好看,有点儿针砭时弊加小感动的意思,最后一个镜头那小眼神儿,张总被绿了么?哈哈哈哈哈哈哈哈……虽然梗有点儿老套,但是很有效~鹤伦儿啊,咱减减吧……那肚子真的不太能看啊……就算不跟他们比美,哪怕为了健康呢……还有,那个大林略没良心啊,怎么能一次都不回来看看呢?差评!

1 Sad Lucy 看过 2019-06-19

豆瓣的审美现在都这样了?

3 江湖挨刀狂™ 看过 2019-03-17

一口气看完第二季,很多地方让人泪目。强烈期待第三季!!另外再次猛赞小白演技~

1 Evan☆ 看过 2019-05-06

感觉花絮更好看。

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

能耐大了 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

能耐大了 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

yoyo哟 2019-06-24 12:28:52

德云社

德云社这一帮人演起来好自然啊,就像生活在你身边的人一样,都好有梗,怂萌的糖糖我最喜欢啦,但不得不说张鹤伦演的也太好了吧,我觉得他把人物塑造的很成功。栾怼怼说话的腔调很有味道,是那种传统的帅气中又带了一点蔫坏的感觉。翔子小眼八叉的,嘿,还挺耐看的。高老板真的...  (展开)
Vow 2019-04-12 05:49:52

社粉的满足

这篇剧评可能有剧透

人设是根据演员本身设定的,基本都有些相像,怼天怼地的栾怼怼,傻胆小但又能霍霍的孟孟,看起来贱嗖嗖但好男人的小白,北京小爷杨九郎,反正角色上都能找到演员自己的影子。毕竟不是专业演员,相符的人设要好驾驭很多。 没了大林的第二部,改名为能耐大了。这名字改的好啊,确...  (展开)
Lin Guo 2019-03-23 07:19:45

传统文化中最接近情景剧的是相声

相声演员演情景喜剧手到擒来,嘴皮子利索,台词绝对过关,节奏把握得极好,包袱翻得恰到好处,肢体语言不夸张不生硬,非常生活化。相声版的情景喜剧没有话剧、小品那些为了舞台效果而故意制作出的夸张剧情和刻意煽情,也没有为了每集都能收线而设计的过分强硬的转折和巧合。德...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅能耐大了 第二季的影评:
feed: rss 2.0