我的迷幻爱情故事 My Psychedelic Love Story (2020)

导演: 埃罗尔·莫里斯
编剧: Joanna Harcourt-Smith
主演: 蒂莫西·利瑞 / Johanna Harcourt-Smith
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-22(AFI影展) / 2020-11-29(美国)
片长: 101分钟
IMDb: tt12860964
暂无评分

我的迷幻爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 纠结的茶 看过 2021-01-08

四个镜头,Joanna的单一回忆和采访。片子Joanna透露自己对Wormwood的喜爱。这是一个自己找上门的character。LSD和Timothy Leary故事极其复杂,至少对像我这样不太了解的人来说。

0 陈楸帆 看过 2021-02-20

视角太单一近乎monologue,更感兴趣那10小时狱中录音的内容

0 Lynn 看过 2021-05-17

爱情是永恒的 相处未必

0 One Day 看过 2021-02-24

单一人物没有太多说服力,失望!

0 Koscielny 看过 2021-03-03

邪恶尼克松

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的迷幻爱情故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的迷幻爱情故事的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2021-01-02 16:05:18

富家千金女和迷幻药教父的秘密情史

这篇影评可能有剧透

2020年真是纪录片佳作辈出的一年,《画家与贼》、《波士顿市政厅》、《迪克·约翰逊之死》等让人目不暇接。这部《我的迷幻爱情故事》又是一位大师新作,出自纪录片大腕埃罗尔·莫里斯之手,曾获奥斯卡奖,多部作品如《细细的蓝线》 、《时间简史》 、《又快又贱又失控》已成为...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的迷幻爱情故事的评论:
feed: rss 2.0