一路顺疯:迷幻趣事 Have a Good Trip: Adventures in Psychedelics (2020)

一路顺疯:迷幻趣事的短评 · · · · · · ( 全部 343 条 )

热门 /  最新 / 

11 [已注销] 看过 2020-05-12

众名人给acid的情书

2 禾火蓬 看过 2020-05-12

动画的画风很喜欢,是部致幻剂的宣传片吧..看完让人蛮想试试的.(有机会的话)

1 Sugarcube 看过 2020-05-23

片尾曲即我豆瓣名

2 Feixiang 看过 2020-05-11

以从未涉猎Drug的国人视角来看这么一部通篇讲述LSD Feeling的纪录片,观感就像是小学课外兴趣班教学,一股源于好奇心的科普体验。通篇看来,全明星访谈有些意思,但也确实言之无物了。

1 本初老儿 看过 2020-05-17

与许多观众不同,我觉得这部片子里的动画,还有其它一些怀旧影片拍摄手法,与它想要推送的信息相比起来有些…廉价。片子结尾仿佛想要告诉观众们LSD还有很多需要研究的东西,这种展望未来的心态与怀旧风格形成鲜明冲突。在看到安东尼波尔丹和凯瑞费舍尔出现时,我不禁怀疑,这部影片到底是何时筹划拍摄的,彼时导演的初衷是否只是怀旧,只是由于发行方和政府策略的调整,才有了这样一个莫名的结尾。

> 更多短评 343条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路顺疯:迷幻趣事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一路顺疯:迷幻趣事的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

鐘綠 2020-05-14 23:16:11

在阿姆斯特丹花一万五吃蘑菇是什么样的体验

他们把药递给我。它看看起来像一个小外星人的婴儿,带着疣状和斑驳的棕色和白色。我有条不紊地咀嚼着,微苦。吃完药之后,我躺在已经为我安排的床上,戴上眼罩,等待旅程开始。 昨天的这个时候,我才刚刚抵达荷兰。傍晚的时候辗转到附近的车站,他们开车把我送到了这间好看的林...  (展开)
Lěi Lˇ ✨ 2020-05-29 05:34:59

网飞挺伟大的

这篇影评可能有剧透

这是一部看完后我一个人坐在沙发上喊着Brove并鼓掌的伟大存在! 真的有人认真在做这件事。科学家,艺术家,将自己的有限生命和精力都投身其中。 每一句话我都怕错过,不真实吗? 就像是一些老朋友分享旅行经验,说说自己的故事,超级chill而且有趣好吗。 影片最后大家所概括的一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
把噗 2020-05-14 21:41:04

论“现代兴奋剂”

这篇影评可能有剧透

正是因为自然感知被日常经验堵塞了,人类才寻求“现代兴奋剂”的帮助,以此重新获得超然的体验。这就如同加速社会的“996”工作机制,带来的是健身、养生等现代消费活动的博兴。当人已经无法从水或茶中品尝到味道,转向酒和咖啡是必然的。迷幻药也是同样的道理,它为迟钝的感官...  (展开)
Litchi 2020-07-07 09:57:40

Good luck always

I have several acid experiences.4 times in LSD and all of them are not quite pleased but I still love it more than any other drugs. The first time was close to a nightmare.I was feeling survived after it because I took 2 for the first time.At first I only f...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一路顺疯:迷幻趣事的评论:
feed: rss 2.0