鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇 鬼滅の刃 那田蜘蛛山編 (2020)

编剧: 吾峠呼世晴
主演: 花江夏树 / 鬼头明里 / 下野纮 / 松冈祯丞
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-10-17(日本)
片长: 138分钟
5星
68.4%
4星
24.6%
3星
5.5%
2星
0.5%
1星
1.0%

鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇的短评 · · · · · · ( 全部 509 条 )

热门 /  最新 / 

46 樱满集_Yukie 看过 2020-12-01

应该算是第一季高潮了,爆红网络封神的第19集也在这个单元里。炭治郎是令男性心生向往、令女性心生敬慕怜爱的人;每个单元的反派也都有令人同情及鄙夷之处,塑造得有血有肉。

14 干煸鸡丁 看过 2021-01-06

你就出合集吧你就。

10 天外☆飞仙 看过 2020-12-14

19年超神的单集太多了,巨人冰海高分灵能鬼灭梦幻岛,而就在诸神争霸的19年,鬼灭的火神不仅让人印象深刻,还让鬼灭成为了最大赢家,这一季分镜、特效、情感、音乐、声优演出全部拉满,除了nb也没啥好说的。

1 碧花生 看过 2021-05-11

アニメ第15話~第21話で構成された特別編集版。

1 水脉 看过 2021-05-10

为省时间看了鬼灭的TV合集,这是第二部。鬼灭第一季的最高潮都在这里了,多线战斗、多个主角、每个角色明晰的定位、每个敌人不同的战斗方式、甚至敌人都有各自或长或短的背景介绍,使故事非常有层次感。最后的BOSS没有一开始揭示身份,算是个悬念,而且他的背景介绍让整个敌人团队有了鲜明的形象,让观众对鬼这个族群产生同情。最后斩杀BOSS时配上的主角对父亲、弥豆子对母亲的记忆闪回,还有台词、动作和BGM的交相辉... 为省时间看了鬼灭的TV合集,这是第二部。鬼灭第一季的最高潮都在这里了,多线战斗、多个主角、每个角色明晰的定位、每个敌人不同的战斗方式、甚至敌人都有各自或长或短的背景介绍,使故事非常有层次感。最后的BOSS没有一开始揭示身份,算是个悬念,而且他的背景介绍让整个敌人团队有了鲜明的形象,让观众对鬼这个族群产生同情。最后斩杀BOSS时配上的主角对父亲、弥豆子对母亲的记忆闪回,还有台词、动作和BGM的交相辉映,是情绪极其饱满、非常让人震撼的一战,这也是我觉得鬼灭优于其他几个高分少年漫的闪光之处,鬼灭的情绪渲染总是随时都能让观众落泪和心生震撼 (展开)

> 更多短评 509条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tiger Tooth Boy 2021-02-17 16:21:13

鬼灭之刃,那田蜘蛛山篇

19年超神的单集太多了,巨人冰海高分灵能鬼灭梦幻岛,而就在诸神争霸的19年,鬼灭的火神不仅让人印象深刻,还让鬼灭成为了最大赢家,这一季分镜、特效、情感、音乐、声优演出全部拉满,除了nb也没啥好说的。应该算是第一季高潮了,爆红网络封神的第19集也在这个单元里。炭治郎...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇的评论:
feed: rss 2.0