来自深渊:流浪的黄昏 メイドインアビス 放浪する黄昏 (2019)

导演: 小岛正幸
编剧: 仓田英之
主演: 富田美忧 / 伊濑茉莉也 / 井泽诗织 / 喜多村英梨 / 大原沙耶香 / 丰崎爱生 / 田村睦心 / 沼仓爱美 / 原奈津子 / 川田绅司 / 下山吉光 / 森川智之 / 水濑祈 / 坂本真绫
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-18(日本)
片长: 108分钟
又名: 剧场版 来自深渊 漂泊之黄昏 / Made in Abyss: Wandering Twilight / 劇場版総集編メイドインアビス【後編】放浪する黄昏
IMDb链接: tt10068544
5星
64.4%
4星
28.5%
3星
5.8%
2星
0.8%
1星
0.5%

来自深渊:流浪的黄昏的短评 · · · · · · ( 全部 435 条 )

热门 /  最新 / 

17 洋渔 看过 2019-12-12

人生何尝不是向下,向深渊的一场不能复返的探险,米蒂和ナナチ的故事,都是现实的影子,是来自深渊的预告。勇敢好奇心旺盛,乐观无畏的主人公如此耀眼,耀眼到没人性…

5 ★☆☆☆☆ 看过 2020-10-05

(7/10)相当于TV版后半部,同样有增删画面。因为娜娜奇的主线太重要得到完整的保留,而莉可的戏份(和各种怪物纠缠的过程)被简化,导致这部剧场版看起来像娜娜奇一人的传记。

0 梵目 看过 2020-06-04

美美哒.cmdy5.

0 玥玲 看过 2021-03-21

总集篇下

0 水镜修二 看过 2020-02-29

雾草!片尾糟糕了!复杂纠结化程度属于就算被剧透也会因为声控与颜值掉血的无懈可击

> 更多短评 435条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自深渊:流浪的黄昏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自深渊:流浪的黄昏的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

弦动 2021-01-31 17:02:53

奇奇怪怪的碎碎念

这篇影评可能有剧透

最给我带来触动的就是米蒂和娜娜奇的这条支线,米蒂为了拯救娜娜奇承受了两份诅咒,叠加在一起就是灵魂被永恒禁锢。 当然灵魂这一说法是娜娜奇认为的,其实她也很迷茫,米蒂的灵魂究竟还在不在,因为她们两个并不能交流。 娜娜奇的说法是,米蒂从来不愿意靠近陌生人,却靠近了...  (展开)
边缘末言 2020-10-04 21:17:49

对比后的致命伤害

巧合之下,刚看了猛男番《天使降临到我身边》,再看了这个。本以为是个冒险番,不料被虐成狗,没有任何心理准备。哭不出声,眼泪鼻涕一把把止不住。 好在是一个人,尽情地在厕所边哭边洗。 这里有个伏笔,深渊中并不是所有地方都有诅咒力场的。一定有着什么,可以隔绝力场。可...  (展开)
天外☆飞仙 2020-03-31 00:25:04

探索精神-照亮深渊的光

别有洞天的世界,引人入胜的传说,新奇而又深刻的优秀冒险动画。对未知的事物保持敬畏并向往着,永无止境地探索与追寻,就是深渊精神。 深渊精神即探索精神,莉可对阿比斯深渊的探索反映的正是人类对宇宙万物的探索。 浩瀚宇宙,无边无际,无穷无尽,充满着未知与危险,同时也...  (展开)

> 更多影评 3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自深渊:流浪的黄昏的评论:
feed: rss 2.0