邪神与厨二病少女 第三季 邪神ちゃんドロップキック X (2022)

导演: 佐藤光 / 山田卓
编剧: 笔安一幸 / 村上桃子
主演: 铃木爱奈 / 大森日雅 / 久保田未梦 / 小见川千明 / 小坂井祐莉绘 / 佐佐木李子 / 饭田里穗 / 原奈津子 / 寺田御子 / 荒浪和沙 / 山田麻莉奈 / 市道真央 / 山下七海 / 田中美海 / 游佐浩二
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
官方网站: jashinchan.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2022-07-05(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 邪神与厨二病少女X / 邪神酱飞踢 第3季 / Dropkick on My Devil!!! X
IMDb: tt21113848
5星
37.9%
4星
34.7%
3星
22.6%
2星
2.8%
1星
1.8%

邪神与厨二病少女 第三季的分集短评 · · · · · ·

邪神与厨二病少女 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 298 条 )

热门 /  最新 / 

0 屹青 看过 2023-05-29 19:35:39 广东

中二病少女百合铃与邪神酱、美杜莎、天使等萌萌可爱少女们一如既往的欢乐吵闹无厘头日常,众筹所出的第三季存在很多广告桥段,还有很多梗已不合时宜,难以get到笑点,比起第一季与第二季带来的快乐度锐减,但整体还是非常放松惬意的,放空脑袋轻松一看即可。

3 理紀 看过 2022-07-06 13:13:11

yusa的恶魔A一开口好醒神=。=

3 奈亚托菲斯 看过 2022-09-26 23:39:35 黑龙江

各种捏他,玩梗,唯一让我不爽的是中间有长达四集的带货,邪神酱天下第一,期待第四季,所以真的还有第四季吗

2 王水波蛋狐 看过 2022-08-30 18:34:53 北京

众筹出来的旅游宣传片,第三季还能槽点满满,也很不容易......为这种精神加一星(。

1 局外人 看过 2022-07-05 00:40:34

广告也太生硬太影响观感了…

> 更多短评 298条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

邪神与厨二病少女 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Rohya 2022-09-26 12:40:43

~~~

================================================== 邪神ちゃんドロップキック X (2022) ================================================== 已经到s3了还真是人气番剧 哦不对 是人气广告番剧 各种梗已经没有新鲜感了 希望别出s4了 =====================================...  (展开)
匆匆 2022-08-07 11:17:03

01

整活还得是小邪神的剧组啊,到了第三季也是出现了消音桥段,不知道后续会不会出BD,出了会不会没有消音了。股市和虚拟货币真是紧跟时代潮流呢。第一集,先是イメチェン然后来个各个角色换画风,jojo还是没有躲掉啊,然后便是常驻的初音公主,接着便是天神之主幼女version、最后...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪神与厨二病少女 第三季的影评:
feed: rss 2.0