2020最美表演 (2020)

导演: 鹏飞 / 姚婷婷 / 李霄峰
主演: 许凯 / 王子异 / 秦昊 / 金晨 / 罗晋 / 关晓彤 / 尹正 / 江疏影 / 刘敏涛
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-23(中国大陆)
暂无评分

2020最美表演的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 心之以往 看过 2020-09-10

秦昊——重击 金晨——新房/舞台春秋 罗晋——理发 许凯——"最后"一场电影 关晓彤——起舞 尹正——创作无罪 王子异——不眠夜 刘敏涛——红 江疏影——追光的人 喜欢: 金晨(舞台春秋) 许凯(单纯喜欢这个故事) 尹正 王子异 刘敏涛

0 Au Revoir 看过 2020-09-26

刘敏涛一句台词没有 但是足够抓人 所有的情绪全都在脸上 我太爱她了

1 锵锵 看过 2020-08-30

“最后”一场电影 ☆☆ 单从剧作我可能给两星半,但这是最美表演,许凯的表演哪里让人看到“最美”了? 重击 ☆☆☆ 聪明的导演利用广告。最后的设计是有心的。秦昊老师的表演是可取的。

0 Syan_Hsu 看过 2020-10-09

很一般,故事性太少,不能完整体现演员能力。

0 失忆的夏天B超 看过 2020-09-05

还行 希望多邀请一些导演

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020最美表演的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020最美表演的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020最美表演的评论:
feed: rss 2.0